Что значит ремонтом ЭБУ в вашем понимании ? Вы бы позвонили мне на 89161588686 и рассказали проблему ,проще было бы что-то ответить .
Спасибо большое Владу (Melkon). Машинку ауди ку3 прошили, обновили ПО коробки. Все отлично - езжу теперь, слезы радости вытираю))! Быстро, понятно, приятные цены.
Здравствуйте! Не нашел на форуме. Можете подсказать, в чем отличия в двигателях ccfc и ccfa? Первые с 8ст АКПП, вторые с 6ст АКПП. По железу у движков есть отличия? Возможно ccfa подружить с 8ст АКПП от ccfc?
Здравствуйте, уж и не помню в каком году удалял у вас егр с сажевым, наверное 13-14 год, все работает как часы. Беда другая - ошибка по давлению, то высоко , то низко. CAGA . Началось года 2 назад раз в 3 месяца спиралька загоралась. Ездил не парился, в этом году поехал в Крым, доехал нормально без спирали, там все и началось каждый день спираль ловил, на обратной дороге ехал в аварии до Воронежа, заправился и доехал до дома без ошибок. Здесь ездил месяц с ошибкой раз в неделю, решил разобраться, проверил форсы на слив и коррекцию. Не льют, коррекция 0.2- 0.4. , обратный клапан на сливе на всас держит( на 10 бар не смог проверить), было принято решение заменить регулятор давления. Замена ничего не дала, через три дня опять вывалилась ошибка. Может есть у вас какая наработка, совет по этой проблеме??
Объем двигателя, куб.см 1968 Максимальная мощность, л.с. 190 Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 400 (41) / 3000 Используемое топливо Дизельное топливо Расход топлива, л/100 км 4.9 - 5.6 Тип двигателя Рядный, 4-цилиндровый Доп. информация о двигателе прямой впрыск топлива Common-rail Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 190 (140) / 4200 Степень сжатия 16.5 Диаметр цилиндра, мм 81 Ход поршня, мм 95.5 Нагнетатель Турбина Выброс CO2, г/км 109 - 149 Количество клапанов на цилиндр 4 Система старт-стоп да
Это и коню понятно ... Мне знать надо было какой там ЭБУ и какой принцип ЕГР .какой класс евро ... Хотя в принципе я все и так нашел .
Подскажите, как можно снять защиту компонентов, ауди ку5 2015 , ACC RADAR, европейка , подъехать это не вариант ,это очень далеко , есть какие-то другие варианты?
Ну вот, сбылась мечта идиота. Вчера удалили всю систему ЕГР, перепрошили и чипанули, теперь не машина, а самолёт, а главное, что заслонки не оторвутся и не попадут под клапана. И того минус 8 кг сняли с движка. Хочу сказать большое спасибо Владу и Петру, а так же слесарю который демонтировали ЕГР большое спасибо. Хороший сервис, комната клиентов автосервиса с телевизором, массажным креслом и аппаратом приготовления кофе. Одним словом, что тут работают профессионалы. Я доволен. 23 часа
как они могут оторваться? я за три с лишним года что езжу на дизеле (и соответственно интересуюсь всякими нюансами), не видел ни одного случая,чтобы у кого-то заслонки "оторвались"