Здравствуйте. В q7 4.2tdi акпп 8ст . В коробку только оригинал лить? Или у вас есть опыт положительного использования Toyota ATF WS? Тут на формуе, на форуме Туарег многие Toyota ws льют. АТФ в акпп менялась 60 тысяч назад, сейчас оригинальная АТФ залита.
Всем привет! Вопрос такой назрел: Возможно ли реализовать на прошивке АКПП Aisin Q7 4L, чтобы в режиме "S" старт с места производился со 2й передачи? Либо в ручном выборе передач, можно было бы стартовать со 2й передачи? На сколько мне известно, в Тауреге такое осуществимо.
Спасибо! Купил Toyota WS. По двигателю после покупки какие работы имеет смысл провести с целью профилактики? Впуск и егр почистить со снятием? Интеркулеры помыть? Форсунки мыли пару тысяч назад, масло через пару тысяч менять. Какое-то конкретное масло для ccfc порекомендуете? Менять планирую раз в 7 тыс км.
Для начала стоит изучить и продиагностировать вообще в каком состоянии мотор и топливная система . А потом внимательно почитать то что написано тут уже давно . Все ответы про то что делать с ЕГР ,стоит ли чистить форсунки мы писали тут многократно . Интеркулеры и кассету радиаторов помыть с разбором стоит однозначно .Рекомендации по маслам вопрос религии . Совет выбрать любое масло подходящее по допуску VAG для этого мотора .
Добрый день. Предлагаю перенестись с далекое прошлое. Хотел бы спросить про правку прошивки акпп 5НР19. Хочу свапнуть данную акпп на двигатель с которым она никогда в паре не работала. Все данные двигатель отправляет по кан шине. Акпп видит обороты двигателя, положение педали акселератора и даже считает нагрузку на маховике. Одна проблема. Это ошибка, которая валит эбу акпп в аварию. Предполагаю что правкой прошивки можно отключить эту ошибку либо переход в аварийный режим. Как вы думаете вы бы смогли мне помочь?
Замечательное предложение ! Ответьте теперь себе на пару вопросов : - сколько вы готовы потратить на данный наш экспириенс с учетом того что это древняя АКПП прошивку которой никто никогда не разбирал и уже не будет т.к. это никому кроме вас не надо ? - чем предполагается читать/писать сам блок TCU ?
ЗЫ . И обычно когда такое спрашивают о выкладывают всю необходимую информацию (VIN обеих машин ,иденты моторных блоков и блоков АКПП )
Добрый день!Подскажите,есть блок MMI 2g High 4E0 035 729 A он с прошивкой под ауди А6 C6? есть ли возможность сменить на А4 Б8? я так понимаю надо полностью дамп перезаливать с А4?
В выходные был у ребят в гостях на обновление ПО АКПП. Друзья, машину не узнать, пропали толчки, появился "накат" АКПП (без торможения на низких передачах двигателем), в итоге получил то что хотел. Узнавайте про обновления и приезжайте к ним. Все быстро, качественно и с отличным настроением! Спасибо Вам!
Многие спрашивают как выглядит правильная заглушка на ЕГР . Вот так выглядит например для мотора CVMD : А вот так галимый треш :
если ставить "правильные" заглушки, то говнобложики на дровах нечем будет наполнять) ps: давно заказываю в воронеже заглушки по 700-800р, выполненные методом лазерной резки из нержавеющей стали необходимой толщины.