Привет! Хочу всё-таки добить свою давнюю тему - заменить приборку RB8 монохром на цветную. Вот тут немного деталей - https://www.drive2.ru/l/6957752/ Возьмётесь?
Ну как не понятно - есть А4 8Е В7 с монохромной RB8 и есть беушная цветная RB8, с кодом, вроде бы рабочая. Нужно установить её в машину, везде прописать чтобы работало все как положено, пробег выставить со старой. Вопрос в том, можешь ли ты это сделать. А то в инете пишут что RB8 шить нетривиально. И нет, приборку эту я не привозил. Так то мы знакомы, но не по этой теме.
Парни привет! Был у вас на приёме года полтора назад, удалили экологию и прошли акпп, нашли свищ во впуске. Свищ устранил, новый патрубок. Проблема в следующем, проехал 2 тыс км, со скоростью не более 150, машина белого цвета, так вот после дву дней пути задницу еле отмыл, количество сажи немерено. Форсунки перед поездкой проверил, все льют до 0.7-0.8. Фильтра новые, подсосов воздуха не видно. В чем проблема?
Скорее всего в топливе ... Ну и ещё много что надо смотреть . Например показания ДМРВ и те же самые подсосы .
Качество . В регионах оно очень сильно хромает. Например на моем личном Туареге сделана прошивка и он катается нормально без дыма и копоти. Попытка залить точно такой же файл в машину из Воронежа привела к результату описанной выше .
А на стоке тоже может быть из-за топлива много сажи ? А то у меня сажи капец на трубах, на дорестайле они еще и вниз смотрят,как раз все копится там.
А вы реально думаете что по фотографии можно что-то сказать ? На фото видно что как минимум он даёт показания. и показания эти похожи на реальные при определённых условиях работы мотора . Больше сказать нечего .