Да в субботу работаем . Если точно чтобы нас застать то приежай в первой половине . У нас нет определенного временного диапазона по работе в рабочие дни где то с 10-00 и до 18-00. В субботу естественно хочется освободиться пораньше .
Ребята, я звонил где-то две недели назад, вы просили позвонить на прошлой неделе, но на прошлой неделе я был занят по уши. А можно допустим в субботу привезти машину, оставить ее вам на "растерзание" ? А возметесь за нее как у вас самих время будет. Мне есть ездить на чем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Влад привет из Калуги! Ты мне чиповал октавию RS черная до рестайл у которой пропуски по 3 цилиндру были) Я поставил себе холодный впуск и на след неделе ставлю полностью выпуск от турбины до бампера на 76 трубе. Есть вариант поднастроить авто под все это железо? И что по цене возьмешь?
Здравствуйте, планирую покупку А5 конец 2007 3.0 тди на механике двигатель САРА Рево ст1 пробег 110000(вроде как реальный) интересует стоимость раскоксовки и удаления всего лишнего(экология не интересует)
Петр и коллеги, доброго вечера. Даа, на моей с EGR ты не так жестоко обошелся, хотя может и стоит доехать, добить вопрос до конца, сколько обойдется физически доудалить?. PS тот самый сарай с бельгии с дефорсом до 163. Я хотел у Вас спросить: на днях заметил, что у меня на правой стороне на выпускной коллектор в зоне первого по ходу цилиндра то ли из отверстия что-то подтекает, то ли с прокладки, не знаете что это может быть?
Привет. Это дренажное отверстие колодца форсунки. Необходимо на этом цилиндре снять форсунку и заменить все три кольца на форсунке. Поставить форсунку обратно.
Привет! Заехал на диагностику, как и собирался. Диагностику провели. На вопросы ответили. Рекомендации дали. Все хорошо. Приеду осенью для профилактики. Все грамотно и быстро. Спасибо!
А стоимость работ + ваша прошивка в личку сколько будет стоить, и отдельно раскоксовка сколько будет стоить если оставлю пока Рево, этому же она не мешает? Или какие еще работы можно провести не трогая прошивку? Хотелось бы узнать примерный бюджет всего этого, чтоб определится что сразу сделать а что потом или может сразу все
Melkon+Ratkov, у вас есть практический опыт корректного отключения ЕГР и заслонок впускного коллектора, а т.ж. чип-тюнинг двигателя TDI 2,0 CBAB именно калужского, а не западного? Дайте, пожалуйста, мне полный ответ с ценниками и временем.
Нужны данные дополнительные по твоему блоку управления двигателя . Можешь кинуть в личку скрин или данные по номеру софта мотора .
melkon, пока в личку не могу. Написал здесь: [CUT]-------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine (CBA) Labels: 03L-906-022-CBA.clb Part No SW: 03L 906 022 HC HW: 03L 906 022 RP Component: R4 2,0L EDC G000AG 6191 Revision: 13H08--- Serial number: Coding: 0000175 Shop #: WSC 84224 026 682407 VCID: 6DDACBEA4BCBE874 No fault code found. Readiness: 0 0 0 0 0 --------------------------------------------------------------------------[/CUT] Этого достаточно?
Отвечаю - практического опыта именно по такому мотору нет .Но ЭБУ установленый на нем делали не раз (они установлены на других моделях VAG)т.е. теорией владеем . Систему управления EDC17 идентична аналогичным на других ТДИ ,так что сделать можно ... не проблема. Звони если надумаешь
Добрый день Влад.24/04/2014 приобрел у тебя шнурок с которым на следующий день вернулся прихватив свой ноут(с последующей заменой шнурка).так и мучаюсь с ним,не видит его моя винда 8ка 64-битная,перерыл кучу инфы(работает главное через раз и то не долго).переустанавливать ее не хочется.установил его на другой ноут,с 7кой,шнурок теперь видит,но естественно просит регистрацию...сможешь чем нибудь помочь? по авто (олроуд 2.7 are),турбины так и раскручиваются тяжело.с тобой последний раз делали опресовку с чипом.нашел перед дросельной заслонкой дыру.ликвидировал.насос помер-поставил пиербург от М5.катушки накрылись две-поменял и главное подозрения наши на забитость катов тоже устранил-выбил.куда рыть...подозрения на расходомер и один сразу после рванного патрубка вылезли ошибки по датчику давления воздуха.сейчас их нет.и самое главное я далеко сейчас от столицы нашей спасибо