День добрый. Подскажите пожалуйста по форсункам. Q7 4,2 BTR стоят форсунки 057 130 277 AK. Коррекции еще в норме, но понемногу уползают в край. Хочу заранее подготовиться к замене форсунок, чтобы потом не покупать то, что будет в наличие по заоблочным ценам. Выпадают аналоги: VAG 057 130 277 AG VAG 057 130 277 AD Bosch 0 445 115 085 Bosch 0 986 435 364 Подскажите какие лучше подойдут на данный двигатель?
Добрый день! Q5 3.0 TDI CCWA 2009 г. пробег 240 т. км Автомобиль приобрел год назад, все в стоке. В принципе проблем за время эксплуатации нет: хороший запуск, дыма при запуске и на холостых нет, при резких разгонах тоже. Обороты на х.х. ровные. Эксплуатация 90% - город, в связи с этим 1 вопрос: средний расход за последние ~ 3000 км 15 л., ср. скорость 18 км/ч (это 100% город и зима). Кажется многовато, ваше мнение? Вопрос 2: в последнее время при холодном запуске появились звуки со стороны ДВС, похожие на поцокивания. При разгоне при непрогретом моторе и открытом окне слышны звуки, похожие на металлические, как будто что-то бьёт по жестянке. После прогрева этого не слышно. Давление масла в норме, уровень держится в норме. Что может быть? Заранее благодарен. Посмотреть вложение 894648 Посмотреть вложение 894649
Добрый день. Подскажите пожалуйста по логам . Машина Q7 двигатель BHK 2008 год увеличилась почти в 2 раза адаптационная величина бензонасоса (было 700 стало 1330) по работе нареканий нет. Бензонасос не менялся (ковролин не прорезан) топливный фильтр менял примерно 30000 км назад ,без фланца только вставку.
Здравствуйте, Audi Alrroad C6 2011 3.0 Tdi мотор CDYA . Подскажите пожалуйста( можно в личку) сколько у вас будет стоить: 1. Удаление заслонок 2. Заглушка ЕГР 3. Чип тюнинг stage 1 заранее спасибо! p.s. сажевого нет в машине
Если нареканий нет и ошибок по топливной нет то и аминь ! Или вы готовы просто увидев какую то эфимерную цифирь начать рефлексировать финансово ? )))
Я новичок на Ауди Клубе, хотя много лет его так или иначе почитывал. Когда столкнулся с проблемой нескольких ошибок в блоках нашей аУди, начал переживать... Позвонил нескольким "специалистам" из Клуба услышал "весёлые" цены за диагностику и ремонт. И тут... судьба меня свела с Melkon&Ratkov. Как я ей (Судьбе) благодарен. Написал в ночи, Павел ответил - звони! Позвонил утром и быстро примчал в Одинцово. Меня смогли принять в "окошко" между другими клиентами. Итог: Хочу поблагодарить Владислава, что несмотря на занятость он принял ласточку на "обследование". Хочу поблагодарить Арсена, что ответственно отнесся к непростой ситуации. Снимал и ставил детали, разъемы, контрольные лампочки. Поднимал и опускал машину на подъёмнике. Петру спасибо за советы. Хотя он и был занят ответственным делом восстановления опций на Audi Q5 американце, но нашел время и для моего случая! ОГРОМНОЕ спасибо! Побольше бы таких специалистов, которые РЕАЛЬНО делают свою работу, а не рассказывают "сказки про белого бычка".
Всем привет! Обратился к парням со своей Q7 3.0 tdi crca!!!! Авто дергался после не долгой езды и даже глохла!!! Проблема оказалась не стандартной для этого авто!!! Но парни решили ее в кратчайшие сроки и дали совет на последующую эксплуатацию!!! Спасибо большое Владу, Петру и Арсену!!!
Там если писать то что искали и что делали до нас отдельная поэма получится .Там что то многое меняли по топливной... Что делали мы и что нашли : У ЭБУ в какие то моменты прямо во время работы мотора пропадала синхронизация по КВ и РВ . Для проверки мы : - подменили ЭБУ на заведомо исправный - подменили ДПРВ на заведомо исправный - заменили ДПКВ И это ничего не помогло ... После этого мы полностью заменили проводку ДПКВ и это решило проблему .
Здравствуйте! В ходе диагностики в АЦ Сити выяснилось, что дилер в свое время неправильно установил сигнализацию на А6 B8, в ходе чего из-за нарушения гидроизоляции кузова влага попала в ЭБУ вспомогательных систем, из-за чего у меня не работает парктроник и ряд других функций. Есть ли возможность попытаться починить у вас данный блок? Его наименование 4ke907107am
Здравствуйте ! При попадании воды в ЭБУ там обычно уже нечего ремонтировать . Деградация многослойной платы будет постоянно . По этому увы только замена .