Сделали из А6 С7 с пневмоподвеской allroad . Изменения только на программном уровне . Такие же манипуляции доступны и для А7 .
Любопытное наблюдение последствий удаления ЕГР? Расход топлива упал! Причём прилично. Ранее расход меньше чем 8.3 л/100 км не опускался. При примерно той же средней скорости…и постоянной работе Webasto Интересно у других такая же история?
Это за 642 км замер ? Думаю что это просто стечение хорошей средней скорости и условий движения все же ...
Помимо физического удаления ЕГР еще проводится программное его удаление. Часто это совмещают с установкой ПО так называемой стэйдж 1. При этом увеличивается приемистость двигателя и снижается расход топлива. Может вы не в курсе, что вам ст1 залили?
Хочу выразить благодарность этому отличному коллективу. Приехал с проблемой, но благодаря грамотным и рациональным действиям она была решена (и хотя Влад сказал, что это было "предновогоднее чудо" - но даже для чуда надо что-то предпринять, ведь само по себе ничего не происходит). Парни, я очень рад нашему знакомству и желаю вам процветания! Приятно иметь дело с профессиональными, умными людьми, увлечёнными своим делом.
Чип-тюнинг 8-ми ступенчатой АКПП Asin AL1000 Сделали сегодня очередную АКПП на Туарег НФ c мотором V8 ...
Доброго времени суток! Хочу установить круиз-алроуд с6 2008г.в., дизель, электроруль. Вы, можете установить, или подскажете, где и кто может квалифицированно сделать
Мы можем такое делать но делаем очень редко .Когда совсем заняться нечем . А подобное случается очень не часто ... Кто ещё может не знаю . Телефон в подписи и первом посте есть . Звоните если найдётся время ...
Полное удаление ЕГР на моторе 3.0TDI с MHEV DDVB/DDVC/DDVE/DDVF Полное удаление AdBlue и заслонки впускного коллектора . Делалось на автомобиле Audi A8 D5 : Мотор многим похож на 3.0TDI последних продававшихся в России Q7 и Q8 . Самое серьезное отличие это наличие 48в сети с стартером-генератором и вторым стартером (классическим) Все делается почти идентично : Единственный нюанс - турбины там другие и сосотвественно старые заглушки не подходят : Все собрано и установленно : Далее программно системы отключаются , делается программный тюнинг двигателя и программный тюнинг АКПП :
Здравствуйте! Купил машину, она раньше обслуживалась у вас, чип Петра, хочу и я теперь стать вашим клиентом, но второй день не могу дозвониться( Можно ли как то попасть к вам сегодня на диагностику и по ее результатам построить дальнейший план действий? Заранее благодарю
Здравствуйте! В выходные редко отвечаем на телефон т.к. в рабочее время от него ухо болит . Звоните на 89161588686 номер доступен.
День добрый. Сколько стоит диагностика форсунок? Нужно выяснить какая подтекает. Ауди А8 D3 4.2 FSI мотор BVJ. И сколько замена?
Удаление AdBlue и системы ЕГР на Ауди А6 С8 3.0TDI DDVE Приехала очередная Audi A6 C8 avant quattro пригнанная из Германии . Таких машин огромное количество в последние несколько месяцев ... Немного фотографий работы с таким мотором : Все элементы системы AdBlue отключены для проверки правильности коррекций ПО . Всеми правдами и неправдами сливаем мочевину из бака : Мотор чипуется до показателей аналогичных моторов DDVC/DDVB и российского аналога CVMD .
Повесть о датчиках NOx системы AdBlue на моторах 3.0TDI DDVB/DDVC/DDVE/DDVF ... Повторюсь - в последние несколько месяцев в Россию завезли большое количество подобных машин. Многие счастливые обладатели очень быстро столкнулись с проблемами выхода из строя датчиков остаточного азота NOx ,особенно часто тех которые находятся после азотного катализатора . Дело в том что конструкторы Ауди не нашли более удачного места для их расположения чем кронштейн находящийся в самом низком месте днища. На этом кронштейне расположены датчики NOx №2 G687 и датчик частиц сажи G784 которые запитаны вместе с первым датчиком NOx G295 от одного предохранителя . Так как наши дороги далеко не немецкие, грязи и реагентов на них гораздо больше . Первыми из электроники ,причем весьма не дешевой , страдают именно эти датчики . Вот как выглядят внутренности датчика NOx после встречи с суровой действительностью : На протяжении полутора - двух последних месяцев к нам уже приехало 5 автомобилей A6 C8 с проблемами с этими датчиками . У четырех накушались датчики NOx ,у пятого полетел еще более редкий датчик частиц сажи . Такого массово падежа идентичных компонентов я не припоминаю давно ... Дело еще в том что датчики NOx стоят нехилых денег . Один из первых "потерпевших" от немецкой экологичности нашел замену оригинальному датчику на Aliexpress . При цене оригинала в +/-50 кило руб китайский клон стоил порядка 10000-12000р . Сказано сделано и датчик был заменен и адаптирован к машине . Все прошло штатно . Данная эпопея описана им достаточно подробно тут : #10. Неисправность датчика NOx и замена — Audi A6 Avant, 3.0 л., 2019 года на DRIVE2 Так же поступили трое следующих наших клиентов - приобрели китайские клоны . Но повезло не всем ... Сегодня приехала машина где после замены у официалов китайского датчика ошибка по обрыву связи с ним пропала, но появилась другая "Датчик NOx 2 неверная адаптация" . Подменяем датчик на исправный оригинал - ошибка сразу пропадает ... Видимо качество китайцев сильно отличается от датчика к датчику . Вот такой красавчик как на фото : И еще не известно как будет работать система SCR у трех первых "счастливцев" сэкономивших и купивших подобные поделки. Что касается датчиков частиц сажи то китайских ,да и вообще каких бы то нибыло замен им нет вообще ... Ценники тоже +/- равны тем что озвучены выше . В результате владелец машины у которой полетел такой датчик сразу же принял решение избавиться от всей системы AdBlue как только узнал ценники ее компонентов . Результат нашей работы с этой машиной виден на пост выше ...