Добрый день. Сколько будет стоить замена масла в вариаторе? AUDI A4 2013 года. пробег 120тк делал замену с фильтром на 60 тк.
Здравствуйте на ку7 3.0 дизель BUN ,2007 г.,висит ошибка U 0301 003 несовместимое ПО,ошибка не удаляется, егр удален физически и программно,сажевый тоже,при спокойной езде пропадает мощность,и выскакивает ошибка Р 1020 001,но по графику ваг ком нет причины для этой ошибки,датчики все поменяны,форсы в норме,ошибка была при покупке машины, подскажите куда копать.
Одинцово у.Баковская 5с1 Тут все есть https://www.audi-club.ru/threads/me...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Приехал очередной датчик NOx ... Машина Touareg CR купленный у официального дилера по параллельному импорту .
По посьбам клиентов сделали старт/стоп полностью отключенным на платформе MLBevo . В данном случае делалось на Туарег CR с 3.0TDI европейского происхождения : https://youtube.com/shorts/juFwStFSLfY?feature=share
Мужики всем доброго времени суток. Такая проблема. При включении ближнего света начинабют работать дворники. Кто знает в чем может быть проблема. ?
Здравствуйте ! Я дико извиняюсь но как минимум хотелось бы понимать о каком автомобиле или самолете идет речь )))
Для всех соклубников ! Мы расширяем спектр оказываемых услуг . С ареля месяца начинаем делать все регламентные работы в том числе ТО . Так же начинаем выполнять работы по ходовой части и подвескам .
Ребят, привет) Подскажите - есть ли смысл удаления егр и катализатора на бензиновом атмосферном 4.2фси? (Он вообще на нем есть?=)))
Добрый день! Подскажите, возможно ли к вам записаться на вечер пятницы или на ближайшие выходные на диагностику? А6 С7 2.0 TSFI. Суть проблемы ошибка P0420. Катализатор проверяли в сервисном центре специализирующемся на катах, пробег 135К в целом визуально был свеж. Был прогар гофры, ее поменяли, но ошибка все равно выскакивает
Приехал к ребятам с ошибкой NOx датчика Но оказалось, что проблема не со вторым датчиком, который под днищем. а с первым, который в "сухом" моторном отсеке рядом с ЭБУ Влад продемонстрировал, что на имевшемся у них рабочем датчике ошибка уходит Но дальше уже был вопрос ко мне, стоит ли тратить в районе 50+ тыс рублей на новый 1-й датчик, если в ближайшем будущем, судя по их статистике в наших условиях почти гарантировано "приедет" 2-й? А еще геморрой с датчиком сажи и через пару лет вихревой заслонкой. Ведь цена на программное и физическое удаление относительно сопоставима с разовым решением вопроса по одному датчику Так как перед этим прочитал всю эту ветку, долго меня уговаривать не пришлось Заодно и легкий чип-тюнинг + отключение старт-стопа шло в придачу. Все отлично, но только теперь еще более остро стало понятно, что что-то надо делать с прошивкой АКПП. Авто после 1-2 секундного затупа стало еще резче ускоряться после чипа, и затуп, как следствие, еще больше стал непереносимым(( К сожалению на мою коробку у ребят таблетки еще нет, но как только появится, я однозначно - первым буду!!!
Приветствую! Шило в одном известном месте не дает покоя) Вопреки вашим рекомендациям, когда меняли кривое ПО на чип Петра почти год назад, в прошлые выходные становил на Туарег NF CASA фронтальный кулек с размерами размер ядра: 610 х 420 х 55мм, вход/выхода: 67мм. По ощущениям машина стала лучше и живее разгоняться но при этом стала чуть дёрганее и немного вырос расход (около 1 литра). Но это ощущения после недели эксплуатации. Подскажите, возможно к вам заскочить на диагностику, для понимая в какую сторону и чего надо докрутить?