Добрый день! Подскажите уважаемые, если кто сталкивался. Q7 2016 года дизель, дисплей живет своей жизнью, хочет выедет хочет нет, то выедет и не горит , а музыка и радио все работает, а может и несколько дней все хорошо работать. Диагносты разводят руками, поменяли блок управления с кнопками - ничего не изменилось. Может было так у кого, как решили? Спасибо!
Как минимум надо смотреть ошибки по всей системе MMI и анализировать . По инету такое точно не диагностируется . А в данной теме подобные вопросы вообще не обсуждаются .
Почему проблема возникает при высокой температуре окружающей среды (+10 и выше) и не проявляется при низкой, даже после длительных поездок, когда подкапотка основательно прогрета, может в этом ключ к пониманию причины?
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить заменить и прописать бак adblue на Q7 4M 2020 года. Новый бак adblue в наличии.
Испанский действительно так себе ))) Патамушта - MD1CS014. Если у вас конечно нет другого решения ). Прошу прощения за мой албанский )
Здравствуйте, подскажите, Ауди Q5 TFSi 2.0 2014 после замены цепи ГРМ (пробег 123500) появился грубый звук мотора на оборотах 2000-3000 и шум от мотора стало хорошо слышно в салоне, хотя до замены было тихо. Ошибок никаких не выдает. Но по ощущениям мотор работает по другому (именно звук) динамика не изменилась.
Вопрос собственно в том, из-за чего мог измениться звук мотора при наборе скорости? Такого до замены не было.
Не могу сказать тем более не слышал и не видел ваш мотор . Звук это абстрактное понятие для меня . Я все же привык видеть цифры для каких то выводов .
Здравствуйте. Периодически отключается турбина. В вашем сервисе есть услуга - демонтировать турбину, проверить ее хотя бы визуально, почистить ее и установить обратно ? Если есть, то ориентировочно сколько это будет стоить и по времени сколько ориентировочно займет этот процесс? Авто AUDI A4 1.9 TDI AVF 2004 года пробег 210 т. км
Здравствуйте! Таких услуг у нас нет к сожалению. И такие моторы мы в диагностику не берём уже давно . Сорри .
Добрый день! мне везут audi a4b9 40 tfsi из Кореи. Хотел бы сделать русификацию (включая навигацию) и st1. Сориентируйте, пожалуйста, по цене вопроса.