Добрый день. Двигатель CKDA, удаленный сажевый и ЕГР. По двигателю ошибки Датчик ОГ1 и ОГ2. При резком ускорении после 3500 - 4000об, вылетает спираль, ошибка - низкое давление топлива в рампе. Дело в том, что двигатель менялся недавно со всем навесным, а ошибка осталась после замены двигателя. На старом двигателе менялись все датчики на топливных рампах и даже сами рампы. Единственное, что не делал, не пытался менять прошивку ЭБУ. (шилось предыдущим хозяином машины). После замены двигателя появилась плавающая ошибка при заводе двигателя, особенно на горячую, жалуется на смесь в 4 цилиндре. Но при этом, машина едет без каких либо замечаний. Есть шанс на устранение данных проблем? ))
Здравствуйте! Надо пригонять и диагностировать машину . Судя по описанию там точно не по интернету надо заниматься
Приветствую!) А есть ли у кого прошивка для A6C6 2.0TDI (BRE) на вариаторе (2007 год) ? Нужна чисто заводская базовая прошивка (ну может без егр и сажевого)
Не совсем понятен вопрос ... Это что за заводская базовая без егр и сажевого ? ВИН чудо автомобиля у вас есть ?
Суть в том, что не до конца понятно что с прошивкой на моей машине. Я хочу залить полностью завод и отшить егр и сажевый. Или сравнить полностью заводскую с моей текущей. Есть подозрение, что в моей чуть добавили мощности, а мне это не нужно. Wauzzz4f87n156300
Оригинал дать вам не проблема он есть и виде бинарника так и в виде оригинального sgo. Сделать отключение ЕГР и сажевого это уже платные услуги .
Не не, мне нужна просто чистая заводская прошивка) Этого будет достаточно, чтобы сравнить с моей текущей. Все остальные отшивы уже сделаю
С моей машины слили прошивку, затем знакомый нашёл у себя прошивку на такой же двигатель (вариатор), затем сравнили их и, увы, не смогли до конца определить что же именно у меня с прошивкой. Потому я ищу чистую оригинальную прошивку, чтобы просмотреть параметры моей и заводской) Можно, пожалуйста, файлик с ней?) Почта slavik.galaisha@gmail.com, можно сюда)
Да, вопрос понятен) Как раз проверял - 9887 на данный момент стоит Если какая другая при этом будет лучше (по вашему опыту), то был бы признателен за рекомендацию
Добрый день !!а6 с6 3.0тди CDY ,в один прекрасный день стала парить ,дымить (жёстко)без каких либо сопутствующих причин(масло в норме ,антифриз тоже ,фильтра без повреждений ,запуск чёткий ,троения нет )диагностика ошибок не выявила ,НО наследующий день доехав до сто пару километров ,примерно через минут40 антифриз исчез из бочка,от слова совсем исчез ,двигатель больше не запускали ,снаружи течи не обнаруженно ,масло в уровне,чистое,а вот в трубах выхлопных явное наличие антифриза (чистого ,почти как из канистры) подскажите п.ж. ,что это может быть ,можете вы оживить её ,примерно стоимость если сталкивали !заранее спасибо .. ЕГР программно отключен
Все что есть в этой теме . Задачи по обучению тут не стоит . Если не повезет то проблема с ГБЦ . Если нужно сделать ЕГР можете звонить . Телефоны в подписи и начале темы .
3.0 cvmd Ребята приветствую, пару лет назад делал у вас отвязку егр и обновлял коробку. По вашим рекомендациям надо было снимать егр физически. Но я в Питере все эти годы. Скажите, как по времени и по расходам, заехать на удаление этой клюшки? Знаю что вы совершенствуете своё ПО, было ли какое обновление? И да, естественно течь в развале. Пробег 120.
Здравствуйте ! По поводу механических работ и цен звоните мне на 89161588686 Влад . По программному обеспечению в данный момент все дорестайлинговые CVMD будут переделываться по причине замены заводских версий прошивок концерном . По этому все будет переделываться заново : https://www.audi-club.ru/threads/me...ng-i-remont-vag.377964/page-193#post-13318572
Для современных моторов 3.0TDI с ЭБУ Bosch MD1CS014 теперь доступен чип-тюнинг. Увеличение мощности и крутящего момента . Так же на доступен чип-тюнинг АКПП на блоках TCU позволяющих работать с ними .