Влад, в какое время завтра лучше подъехать? P.S. Ты просил напомнить про 2ую лямбду. P.P.S. Кстати расход после экспериментов вырос на 2-3 л. Это на 98ом.
Здравствуйте! Ребят, хотел к Вам в пятницу подъехать, если это возможно, узнать как мой моторчик там дышит (диагностика) и цепь надо глянуть (уж очень большой угол в измерениях показывает). Мотор CDHB. В какое время можно подъехать, желательно в первой половине дня?
Чет ты припозднился ... Я Лехе отправил письмо ,но звонить уже поздно . Надо завтра связаться с тобой в первой половине для понимания сможет он или нет .
интересует, диагностика, удаление ЕГР, чистка и т.д. сколько ориентировочно будет стоить? ответьте в личку
А что ЕГР нет? Я конечно не технарь, но хотелось бы что бы сашинка была более резвее, так как я уже сказал динамика при разгонн слабовата Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если ты по поводу чиптюнинга то там вариантов нет особых по увеличению мощности . Атмосферный мотор накрутить чипом нет особой возможности . Если только экологические примочки поотключать типа СAI, ката , LDPS ,..
Подскажи тогда что влияет на динамику? Можно снять эбу и вам отправить на диагностику? Или надо проверять физически? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Планирую приобретение Аллроуд 3.0D 2008г. дилерский, пробег около 120-130т., сколько будет стоить удаление ЕГР и заслонок, диагностика, чип-тюнинг.
Надо машину диагностировать .На динамику влияетт исправное состояние двигателя ,трансмисии и ходовой части . В ЭБУ что там диагностировать ... он если и неисправен то в самую последнюю очередь.
У тебя уважаемый личка не доступна . Скажем так - прежде чем приобретешь желательно его продиагностировать . А то бывают случаи что пригонят свежекупленный 3.0ТДИ а там уже не только чиповать нечего, а ремонтировать надо по серьезному мотор .
Личка заработала. Жду стоимость работ Про диагностику перед покупкой это конечно идеальный вариант, но это если покупать буду у частника, а если у дилера? Сколько будет стоит диагностика?
Диагностика тем же дилером? около 3 000. Но объективность диагностики может пострадать. А вообще для этого есть отдельная ветка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278
Несложно было догадаться, все-таки человек специализируется на дизелях. Учту на будущее при выборе следующего дизельного авто.
Melkon+Ratkov подскажите по возможности вопросик есть такой. А5 2009 Г 3.2 двигателЬ как посмотреть состояние цепи(например как на наших 1.8. и 2.0 )) возможно ли через шнурок или как? спасибо!!
Там такой же UDS протокол как и на всех В8. Надо в массиве данных найти значения по адаптациооным величинам отклонения валов . Проблема в том что в разных версиях блоков они могут быть под различными номерами .