туарег = все, за исключением 2.5тди. открой етка. посмотри на детали подвески, тормоза и пр. поймешь, о чем я.
интересно узнать что в нем не так. Владел таким с 2005 по 2014г. из поломок: 1. подшипник ступицы 2. задний дворник 3. рулевая рейка 4. глюки с замками дверей (болезнь ВАГа до 2010г.) все остальное регламентные ТО сейчас Новый тур и а3, могу сказать что новый (НФ) тур это точно недотуарег, а вот с прошлым 2,5 дизель не понимаю что не так!?
половина туарегов с мотором больше 2,5 без пневмы и что дальше? да и 2,5 с пневмой есть. я на 2,5 без пневмы ездил там, где сейчас на НФ с пневмой пройти не могу.
все в нем "не так". начиная от мотора, заканчивая приводом компрессора кондиционера, тормозной системой и колесными дисками 5х120.
новый на машину похож, все преимущества "старого" перечеркивает блок управления климатом с голубой подсветкой. янтарная подсветка панели приборов bmw выглядит не настолько позорно.
Подскажите, при заводе машины может появляться на несколько секунд белый дым, или это уже ремонтировать надо? Извиняюсь за настырность, но предложили в обмен машину.
чип Здраствуйте. Хочу чипануть свою Ауди А6с4 2.6 Quattro на Автомате (150 л.с) Так возникли вопросы: Можно ли чиповать если на автомате? Вред не будет ему? Если можно то скакой прирост будет?
Петр, приветствую! Подскажи, возможно ли написать программу под 3 барный датчик...что бы не было передува)))