Чип CLJA 2.0 Добрый день. Слышал, что Вы готовите чип на Тигуан с двигателем CLJA. Примерные сроки не огласите? (как-то летом звонил Петру, он сказал, что раньше Нового года вряд ли). Ещё вроде как сможете прошить без вскрытия блока - это правда? Ещё вопрос. У ВАС можно заменить датчик положения распределительного вала (03L 957 147 A)на двигателе CLJA Tiguan 2.0 tdi 2012 г.в. Сколько это примерно будет стоить. Везде говорят, что для этого требуется снятие ремня ГРМ, но если посмотреть по схеме, то можно и без снятия попробовать
Чип - после Нового года. Без вскрытия блока через год и дороже. (Первый раз все равно вскрывать) Датчик к сожалению поменять не сможем.
Добрый день! Хочу провести профилактические работы у Вас. Диагностика, и по результатам возможно чистка ВКГ, форсунок Пробег 180 тыс. двигатель 1,8T BEX. Проблема была описана тут теперь в последнее при холодном запуске стал троить двигатель ошибки: 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 001 - - Непостоянно 16687 - Цилиндр 3 P0303 - 001 - обнаружен пропуск воспламенения - Непостоянно Можно ли к Вам обратиться, например в след выходные и цена вопроса?
Добрый вечер. Пётр. Спасибо тебе большое делал чип и програмно удалил егр и сажевый на пассате во вторник. Машина поехала просто хорошо динамика лучше на много. Сегодня ещё вырезали сажевый и удалили радиатор его. Всё отлично ещё раз спасибо.
Звони ,телефоны в первом посте . Не проблема вообще . Такой мотор мне известен не по наслышке (пять лет сам использовал)
утерян ключ Audi a6 4f 2007год потеряли ключ. привезли от другой машины ключ+рулевую колонку.запрограммировали иммобилайзер - машина заводится, но не работает с ключа центральный замок( ключ подобрали по частоте). можете помочь советом или действиями?
Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить на Q7 2007 года BUG 3 литра удаление заслонок, отключение сажевого и чип? Проблема ещё есть в том, что в блоке двигателя 76 и 77 группы дают положительно значение по форсункам. То есть их надо промыть?
Подскажите плис, чем обновляли ПО? Имею в наличии Абритус Оригинал, VAG CAN PRO, VAS PС (china) и другое, чем нибудь я смогу обновить корректно ПО в Одометре? или прошивку если можно продайте брат увидел эту тему захотел себе такой же спидометр. Кодировать Флешировать опыт малеха есть
А это есть как раз секрет фирмы ... Как и что многие знают ,только вот потом блоки восстанавливать как уваленные мало кто умеет
Понял спасибо, но я уже нашел выход помогли в суппоте VAG CAN Pro. Утром буду пробовать! Да и панели сам по началу уваливал и поднимал, но это были майкронасы, тут не помню какой протц управляет панелью ! Удачи в Работе!
здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на ремонт (замену) патрубка ВКГ??? желательно на металлический. авто а4 авант 1,8TQ AMB мотор. порвался патрубок пластиковый, на месте стыка с резиновым тройником(около грибка) в личку плиз.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Автомобиль ауди А6С5 2003г. поставили сигнализацию с автозапуском. Хотел в обходчик положить пластиковый ключ, но машина с ним не хотет запускаться. Можно ли заново прописать пластиковый ключ? Или надо менять колбочки иммобилайзера в ключах.
Здравствуйте Melkon и Ratkov,есть у вас в наличии колекторные заслонки? у меня проблема отламалась правая тяга с низу.