Вы угадали! Город only. Средняя скорость по 2-му БК - 25 км/час. Самое страшное было в трубке. На остальном тоже налёт, но после чистки машина ожила, значит всё было не зря! Вообще, если бы у меня не было чипа, я бы с удовольствием чикнул EGR и коллектора у Петра и плевать мне хотелось на экологию после того как прокатишься за дымящим МАЗ-ом или автобусом. Уж они-то за день выбрасывают столько сажи, оксидов углерода и прочего, что мне за полгода не нажечь...
Партнеры клуба мы давно . По дизелям мы занимаемся исключительно VAG с системами управления Bosch EDC.
Спасибо, очень приятно слышать! Это уже заслуга других очень хороших специалистов по внешнему тюнингу...
Работаем . Чуть позже будет информация полная по опциям на 2.0CR с UDS блоками . Позвони Петру он точнее раскажет .
Парни,а bbj посмотрите?Проблем нет,но хотелось бы обезопасить себя от внезапных проблем.Да и просто после осмотра такими спецами легче становится Почистил бы вкг и кой чо по мелочи еще.
Спасибо. Как появится возможность в ваши края попасть, буду с вами связываться. Так как, кому еще доверить диагностику этого дизеля, даже не знаю Так то никаких проблем, но состояние "здоровья" знать желательно
раскажите пожалуйста процесс о4истки впуска..есть ли какойто мануал , или ваши советы ,если коне4но можите поделится такой информацией. понимаю 4то ето ваш хлеб. может какиенибуть советы как 2.5 АКЕ разкоксовать впуск.
Это ноу-хау Петра. Процедура очень кропотливая и долгая . Расписывать ее смысла не вижу хотя если он захочет и найдет время, то может быть опишет .
Добрый день, сломалась шестерня в приводе клапана EGR. Стою на распутье, купить новый или удалить его навсегда. Замена в моём случае оптимальный вариант 7.8 рубля и готово, а вот заглушить грамотно в нашем колхозе нет возможности, ехать к вам 500 км. Посоветуйте как поступить. Во сколько денег мне обойдётся ваши услуги по удалению клапана со всеми вытекающими и что включает в себя процедура отключения. Ауди А4 В7 2005 г.в. по VIN 2006 модельный год, 2.0 TDI двигатель BLB, вариатор, по VIN без сажевого фильтра всё стоит стоковое. Заранее спасибо.
Ребят, когда к вам на диагностику можно записаться и цеена вопроса? Ауди а4 8е 1,8т авант кватро 2003 год. Нужно комплексный подход, ибо машину только купил. Спасибо заранее