доброе утро, сколько стоит чип и рекомендованое удаление ненужных вещей на Q5 3.0ТDI, 2009, в личку если можно.
Добрый день. Машина A6 Vin: WAUZZZ4G0CN009097 Подскажите сколько будет стоить диагностика двигателя и коробки?
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить удаление ЕГР,вихревых заслонок для Touareg 3.0 BKS 2007 года? Так же интересует чип тюнинг. Если можно, то в личку. Спасибо!
Добрый день! Уважаемые Melkon+Ratkov, скажите можно ли у Вас заменить масло в АКПП? Плюс если понадобиться сменить прошивку и сделать адаптацию. Автомобиль А6С6 3.0 TDI 2009 года. Заодно и сделать диагностику двигателя, что бы понимать к чему готовиться.
Добрый вечер. Вы сможете сделать чип на a6 c4 c AAT мотором и ЭБУ тоже ААТ 170-180 л.с. Распылители AEL буду ставить. Цена вопроса? Отправить сможете?
Парни, приветствую! Имею авто со стоковым двигателем. Залита лишь прошивка от Сергейника. Думаю рвануть в столицу,побаловать авто. Что Вы можете предложить из обычных нестандартных процедур, замен, отключений и т.п. с агрегатами такого авто? И в во что мне это выльется?
Просто заменой масла в АКПП мы не занимаемся . А вот полную процедуру (прошивка+адаптация+замена масла) делаем легко . По диагностике мотора так же не проблема ,мотор очень хорошо знакомый нам. Так что звони ,определимся .
На твой автомобиль (если в профиле он) ничего . Тем более что он уже чипован Сергеем (он делает неплохо и экология скорее всего уже убрана). Можем предложить только вдумчивую диагностику если необходимо