я это понимаю, меня интересует есть ли в принципе такая возможность? реализовали автозапуск (все ключи в кармане), но авто при этом открывается.
Спасибо за ответ, можно было нормально ответить причину и все P.S. Это не предьявы, просто интересуют цены. У Вас нет ни прайса ни сайта. Понимаю что к каждому клиенту подход индивидуальный, но все таки
Начались случаи проблем с вихревыми заслонками на новом поколении моторов 3.0ТДИ 240-245 л.с. (CRCA,CJGA,CDUC и т.д.) . В связи с этим освоено программное удаление данного узла и физический демонтаж Так же для данного поколения моторов доступно программное удаление ЕГР и чиптюнинг ...
На сколько знаю, ни в одной машине так программно не получится сделать. Это как раз таки реализуется за счет установки сигналки с атозапуском. Там либо чип от ключа в машине оставляют, либо еще обманки ставят (ставили). Но при установке автозапуска машина становится очень гоняемой
Приветствую. Сколько будет стоить прошивка Audi A4 AMB 1.8T ME7.5 0261206878 ? Евро2, свв нет, чип около 200 л.с. Заливать буду сам через MPPS.
Подскажите, каким средством лучше раскоксовать мотор? Лавр, вроде бы как не подходит, потому что он работает только когда мотор прогрет, а тут, пока все раскидаешь, остынет И еще вопросик, есть ли конкретные цифры, сколько мл. форса должна сливать в обратку топлива и за какой промежуток времени? есть ли вобще какие нибуть нормы, допуски? Двигатель CAGA.
Раскоксовку делаем с помощью wynns . Номиналы слива в обратку для ХХ и прокрутки стартером есть в ELSA .
Спасибо! Вот только где эту Эльзу скачать? Wynns для дизелей или бензинок? Не пинайте только новичков, правда оч. интересно!
Для промывки инжекторных бензиновых двигателей . По форсункам : - при трехкратной прокрутке стартером объем в обратку 0 - на хх в приложении .
я ,видимо, прошелся, и могу еще десяток ссылок скинуть, только ответов нет, и в той ветке что вы мне скинули с пятого поста идет "найти диагноста"что я собственно и пытаюсь сделать
Проблемы вихревых заслонок не обошли стороной и новое поколение моторов 3.0 TDI ,дальше еще интереснее