блок менять не нада было, нада допаять реле. и что в нулевом что в старом залить в еепром правельную конфигурацию
День добрый, машина "не едет". Лечение нужно не для гонок, а для здоровья двигателя, машины и комфортной езды. Слегка повышен расход, вялый разгон. Подозрение на ДМРВ, но нужна точная информация. Сколько будет стоить диагностика? А4 Б5 ANB 1.8Т механика, 1999г. Ошибок нет. (косвенно: газ в пол на нейтрали дает 100гр воздуха) Спасибо.
Добрый день, Интересует чип-тюнинг passat cc 2.0 TDI 2009г. мотор CBAB (140 л.с.) без сажевика. Сориентируйте по стоимости и примерной прибавке. Спасибо!
У меня нестандартный вопрос))) Можно ли откуда-то в багажнике выцепить показания скорости(я так подразумеваю с кан-шини)? Мне это необходимо для подключения блока управления электрическим спойлером! Блок будет самодельный, если можете и блок сделать - отлично!
Петр привет! пациент пассат б6, 2,0 тди, БКР двигатель, дсг, 07гв болеет: дымит при активном ускорении (чипа нет), потеря мощности (после 120 дым и не едет)., масло не кушает, потребление топлива в норме. своим умом пониманию что нужно смотреть логи, и наверное компрессия (завод на горячую не всегда быстр) собственно вопрос, ориентировочная стоимость комплексной диагностики с описанием работ, если можно. приедем на выходных (пока хз в какие)
Здравствуйте!Смогли бы Вы посмотреть А4,2.0 ТД,BRD?Проблема в том,что до 2500 оборотов авто очень медленно разгоняется,сопровождая сильным чёрным дымом,далее выстреливает и всё в норме,но как обороты падают менее 2,5К,опять тупит.По логам турбина не выдаёт до этих оборотов запрашиваемое давление,причём конкретно (около 1 бара).Стоит чип.
Звоните приезжайте ... Позвоните обсудим что надо сделать в плане диагностики и что для этого надо в финансовом плане. Так же могу предложить приехать на диагностику . Телефоны в подписи .
мужчины, привет! понимаю, что лучше к вам приехать, но в ближайшее время немогу((( проблема видимо распространенная. двиг 3.0 TDI машина q7 2007 при нажатии педали газа на 30-40% едет отлично, дожимаю до пола , тяга становится гораздо хуже и то чуть хуже, то чуть лучше. но все равно плохо. ошибок нет, тесты по мотору проходит, форсы новые, тяги на турбе и заслонках в норме, не дымит, расход нормальный... чудеса блин. что посмотреть? заранее спасибо за консультацию
Отпиши пжлст сколько денех за диагностику, и возможно ли в выходной ? С на буднях у меня завал по работе...