Т.е. вы используете эту жидкость как для чистки впуска так и для раскоксовки колец ? Впуск чистит на ура ? Время на откисание нужно ?
просто добратся до вас нет возможности ну совсем..были бы вы от меня <1000км ..без вопросов доехал бы . Разкоксовать надо , поетому и хо4у максимально узнать информацию 4тобы механику передать своему и мы с ним сделали бы.
любой механик должен знать как правильно это сделать П.С. Я же наверное больше механик, чем писатель. Поэтому могу описать только так: прогреваем двигатель, замеряем компрессию, заливаем в цилиндры жидкость, ждем несколько часов, прогреваем двигатель, меняем масло с фильтром, замеряем компрессию.
Петр, был на диагностике (чёрная A4 с EDC17 и битой задней дверью), собираюсь к тебе на раскоксовку и чип-тюнинг, напомни, плиз, сколько литров WYNN`S Injection System Purge нужно купить?
Сегодня в очередной раз удачно перепрошита пара блоков на А6 С6 (09 центральная электроника и 17 приборная панель ).
спасибо и за это ... а на 2.5 тди , впускные колектора снимаются и прям на клапана льется тоже ? или просто поливая с шеткой 4истится и потом при работе все ето гамно 4ерез выхлоп вылетает ?
В 09 блоке была нестираемая ошибка "неисправен блок " которую вылечили . В приборке с обновлением версии добавился цифровой спидометр . Прошивали дилерским оборудованием .
Петр , пожалуйста, напиши в личку стоимость перепрошивки приборной панели(цифровой спидометр) и операции "раскоксовки" описанной на 3-ей странице aurum610.
Здравствуйте. Возможно поменять только поршневые кольца на двигателе 3,0 TDI BUG???и сколько это примерно стоит. Иашина Audi Q7 3,0 TDI BUG 2007 года
Толку от этого никакого. Кто вам напел, что нужно их менять? Компрессия слабая? Так она не повысится. попробуйте раскоксовать.