Спасибо за скорый ответ! Дело в том, что я буду без машины.(самолетом туда-обратно) Есть смысл привезти свои коллекторы для ремонта/восстановления?
Может быть лучше ЭБУ привезешь ,а коллекторы потом своими силами "протюнингуешь" согласно инструкции .
Хочу выразить свою благодарность ребятам Владу и Петру за грамотный подход к делу и качественную консультацию. Был у вас в субботу на программном удалении DPF+EGR. Парни реально живут своим делом. Респект вам ребята и процветания.
Привет! Подскажите пожалуйста возможно ли отключить ЕГР и заслонки , что бы не слетела прошивка(пршивка АВТ). AUDI A8 3.0tdi 2008 года.
Добрый день! Можете сориентировать по стоимости работа? Проблема в том, что масло течет из под сальников распредвалов Сколько стоит работы??? Спасибо.
Добрый день! A4 B8 3.0 с чипом от Петра, пробег 120.000 км. Коробка - 6HP28 AF. В принципе никаких нареканий нет, думал профилактически поменять масло. Кто-то рекомендует, кто-то отговаривает. Например, поговорил с консультантом в ZFMaster. Он категорически не советовал на пробеге 120.000 км менять масло: "Лучше от этого не будет точно, а вот хуже — очень вероятно. Раз у вас нет никаких проблем, то ездите спокойно до ~150.000 км, потом коробка начнёт пинаться, но и после этого ещё ~20.000 км проедете спокойно. А потом приезжайте к нам на переборку, мы специализируемся на ZF, поэтому у нас дешевле остальных — под ключ 69.000 рублей." Хотел бы получить ваш совет, стоит менять или нет? Спасибо.
Добрый день! А VW Beetle 105 лошадей, турбо-бензин, можно чипануть? Ну хотя бы +30 лошадок сделать? Буду благодарен. Интересует стоимость и сроки.
Хрень сказал консультант . Петр менял масло на 250 тык ,я на 200 - ни каких проблем вообще не замечено . На 120 тык менять масло сам ZF рекомендует вообще то . Консультант неуч и дилетант если официальные документы от производителя не знает .
Это что за мотор такой ??? Год выпуска машины объем мотора и данные по версии софта блока управления двигателя не плохо бы узнать было ...
Спасибо, Влад, утешил! Мне тоже показалось, что 150 ткм как-то очень мало, с таким пробегом машины только из Германии приезжают. А состояние коробки через шнур можно как-то посмотреть? И вы, наверное, такой мелочью как смена масла не занимаетесь?
Приветствую! Beetle 1.2 TSI (105 л.с.), 7-а.DSG, 2013 год. Где узнать версию софта блока управления двигателя сказать не могу Поможете?