Просто заменой не занимаемся . Делаем только комплекс замена +прошивка+адаптация . Ну или прошивка+адаптация .
Что жаль то ? Он и так на честном слове ездит а ты ему хочешь +25-30% вдуть . Он такое может не пережить ,так же как и DSG
Привет, кулибины! Спасибо за проделанную работу, все отлично! Парни, подскажите, сможете щетки на вентиляторе печки поменять? А то как то не бюджетно 15 тысяч отдавать за замену на новый.
Ratkov, в среду записан на диагностику по уходу антифриза. Думаю может удалить сразу егр и все сопутствующее,и может быть легкий чип тюнинг , напиши пожалуйста в личку , стоимость
Цена зависит от того на сколько координально будет ЕГР удалятся ... Есть желание полностью удалить радиатор или только программно отключить ЕГР ? Ps. Если уже присутствует подозрение на течь, конечно первый вариант в приоритете по идее ...
Вообще есть желание кардинально удалить все что не нужно и не много поднять мощность, я не гоняю . Но не знаю порядок цен, тему полистал с ценами так и не определился.
Пётр, привет. на завтра на 10 мой друг записывался на q7. он не сможет, автозет патрубок на интеркуллер не привез, хотя в понедельник должны были привезти...
Сегодня доехал к Петру на диагностику по антифризу, собрал наверное все пробки. Задала же моя машинка задачку специалистам почти консилиум собрался ... После диагностики, удалили лишние вещи с двигателя и немного подняли мощности. На обратном пути оценил, машинка стала значительно резвее
День добрый. Возможно ли устранить приложенные неисправности у вас? Если да, то когда и за сколько? PS может ли датчик G107 блокировать работу системы?
Ребят привет! С праздничком вас! Хотел узнать как вы работаете в праздники. Влад, может подскачу за турбинкой к тебе
Melkon&Ratkov Влад спасибо большое за помощь, ты мне помогал с кодировкой блока АБС на allroad 3.2fsi. Прошил блок кодом который ты дал, всё заработало ошибки ушли. Спасибо ещё раз.