Почитайте темы в разделе А4 про устранение расхода масла на таких моторах . Вкратце это замена поршневой группы если действовать координально. ЗЫ. Такими работами мы не занимаемся Единственное что можем предложить из дилерских мер по уменьшению расхода маса это обновление прошивки двигателя и замену маслоотделителя . Это если расход масла не превышает 700гр на 1 тык
Здравствуйте, можно у вас проверить толкатель ТНВД и сбросить меж сервисный интервал на audi a3 1,4TFSI 2009 года. Когда я завожу машину на холодную (особенно в сырую погоду), она начинает тарахтеть как "дизель" при повторной заводке этот звук пропадает, на одной из мастерских предположили что дело в толкателе ТНВД.
Толкатель там роликовый и греметь может вряд ли... По остальному можно звонить но к сожалению по диагностике обратиться можно будет только после 28-го июля
Добрый день. Вопрос такой: Чипуется ли Q5 2.0 TDI? Есть ли в этом смысл (т.е. какая прибавку на выходе можно снять)? - при том, что авто - полный сток, stage2 потом не планируется. Вопрос был пока в общем (с прицелом на будущее, если брать такое авто). Если без деталей не ответить, тогда снимается.
Чипуется легко и не принужденно тут описаны все процедуры по таким моторам с картинками . По параметрам надо знать какой мотор имеется ввиду CAHA или более поздний с электромагнитными форсунками... На вскидку от 15ти до 20ти% прибавки по моменту и мощности .
Чип тюнинг. Добрый день! Сколько стоит чип тюнинг Ауди ку 7 3.0 TDI 2008г.в и удаление сажевого фильтра и клапана ЕГР???
У меня следующая проблема с двигателем. Поможете в решении? Описание: периодически возникает проблема-вибрация двигателя. Вибрация начинается после ускорения и большой скорости. Причем, появляется небольшой запах гари и увеличиваются обороты приблизительно на 1 мм, при этом авто не теряет мощности и не загорается чек. Данная проблема через какое-то время (10-15 минут) нормализуется самостоятельно. Если выключить зажигание, а затем снова включить, то двигатель снова работает в нормальном режиме. Автомобиль Ауди 2.7TDI, 190л.с., 2010г.
Добрый день! Не знал где тему создать, пока решил обратиться в эту тему. Дело такое, использую шнурок и программу ВАГ-ком, купил ее тут, на форуме. При считывании ошибок по двигателю, возникает ошибка с превышением максимального давления наддува, после этого я заехал на СТО, объяснил суть проблемы, они подключили свой комп с какой то другой программой диагностики, и она им выдала ошибки по датчикам ОГ 235 и 236.... На мой вопрос с чего это, у меня совсем другие ошибки были, они сказали что моя программа часто дает не верные показания.... Реально ли это?
Реально если ошибки появились после стирания предидущих . Надо смотреть теперь по какой причине ошибки по датчикам т.к. при этих ошибках недодува не будет ибо аварийный режим вкл по ним .
Ошибки по датчикам ОГ 235/236 у меня были пол года назад, их я пропаял и ВАГкомом все потер, датчик регулирующий давление наддува действительно не работал, машина ехала с прерыванием давления наддува, датчик этот заменили, почистили и адаптировали дроссель, почистили форсунки, машину не узнать - едет на много лучше. Ошибок нет никаких. Теперь только расход проверить. Может быть ВАГ ком как-то не до конца удалил ошибки из системы старые, а их программа их просто увидела, хотя других ошибок программа не нашла, а они были... мистика.
Добрый день. У меня проблема такого характера, при реском ускорение с выхлопных труб вылетает большой клуб чёрного дыма, чек по ошибкам не загорается, в каком направлении двигаться по этой проблеме. BUG 3.0 2007г. И ещё один вопрос? В августе буду в находится в отпуске в Воронежской области, за какое время вам звонить что-бы записаться к вам на удаление заслонок, и ЕГР. P.S Машина приобреталась у дилеров.
Кто может просветить сколько будет стоить удаление PDF + ЕГР + замена прошивки? 2007г A4 B7 TDI - 2.0. Двигатель BPW. Заранее благодарен!
Надо бы уточнить Какие дни именно интересуют.В личку напиши. Так обычно дня за три а лучше за неделю на такие работы запись.