Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Почитайте темы в разделе А4 про устранение расхода масла на таких моторах . Вкратце это замена поршневой группы если действовать координально.
    ЗЫ. Такими работами мы не занимаемся :hi: Единственное что можем предложить из дилерских мер по уменьшению расхода маса это обновление прошивки двигателя и замену маслоотделителя . Это если расход масла не превышает 700гр на 1 тык

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. offday

offday Новичок

18 апр 2015
    46
    Здравствуйте, можно у вас проверить толкатель ТНВД и сбросить меж сервисный интервал на audi a3 1,4TFSI 2009 года. Когда я завожу машину на холодную (особенно в сырую погоду), она начинает тарахтеть как "дизель" при повторной заводке этот звук пропадает, на одной из мастерских предположили что дело в толкателе ТНВД.

3. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Толкатель там роликовый и греметь может вряд ли... По остальному можно звонить но к сожалению по диагностике обратиться можно будет только после 28-го июля :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    Добрый день.

Вопрос такой:
    Чипуется ли Q5 2.0 TDI? Есть ли в этом смысл (т.е. какая прибавку на выходе можно снять)? - при том, что авто - полный сток, stage2 потом не планируется.

Вопрос был пока в общем (с прицелом на будущее, если брать такое авто).
    Если без деталей не ответить, тогда снимается.

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Чипуется легко и не принужденно тут описаны все процедуры по таким моторам с картинками . По параметрам надо знать какой мотор имеется ввиду CAHA или более поздний с электромагнитными форсунками... На вскидку от 15ти до 20ти% прибавки по моменту и мощности .

6. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Привет, на субботу можно записаться к вам на проверку вакуума и сколько стоит.....?

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Петру набери по телефону из первого поста и договорить .

8. Виталий20041983

Виталий20041983 Новичок

19 июл 2015
    5
    Чип тюнинг.

Добрый день! Сколько стоит чип тюнинг Ауди ку 7 3.0 TDI 2008г.в и удаление сажевого фильтра и клапана ЕГР???

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    В личку ответил.:hi:

10. Ekaterina78

Ekaterina78 Новичок

19 июл 2015
    23
    Москва
    A6 2.7TDI 10г.
    У меня следующая проблема с двигателем. Поможете в решении?
    Описание: периодически возникает проблема-вибрация двигателя. Вибрация начинается после ускорения и большой скорости. Причем, появляется небольшой запах гари и увеличиваются обороты приблизительно на 1 мм, при этом авто не теряет мощности и не загорается чек. Данная проблема через какое-то время (10-15 минут) нормализуется самостоятельно. Если выключить зажигание, а затем снова включить, то двигатель снова работает в нормальном режиме.
    Автомобиль Ауди 2.7TDI, 190л.с., 2010г.

11. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Петру позвоните по этому вопросу.Он занимается диагностикой дизелей и думаю постарается помочь.

12. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Добрый день! Не знал где тему создать, пока решил обратиться в эту тему.
    Дело такое, использую шнурок и программу ВАГ-ком, купил ее тут, на форуме. При считывании ошибок по двигателю, возникает ошибка с превышением максимального давления наддува, после этого я заехал на СТО, объяснил суть проблемы, они подключили свой комп с какой то другой программой диагностики, и она им выдала ошибки по датчикам ОГ 235 и 236.... На мой вопрос с чего это, у меня совсем другие ошибки были, они сказали что моя программа часто дает не верные показания.... Реально ли это?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Реально если ошибки появились после стирания предидущих . Надо смотреть теперь по какой причине ошибки по датчикам т.к. при этих ошибках недодува не будет ибо аварийный режим вкл по ним .

14. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    #1174 Ruslan05, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    Ошибки по датчикам ОГ 235/236 у меня были пол года назад, их я пропаял и ВАГкомом все потер, датчик регулирующий давление наддува действительно не работал, машина ехала с прерыванием давления наддува, датчик этот заменили, почистили и адаптировали дроссель, почистили форсунки, машину не узнать - едет на много лучше. Ошибок нет никаких.

Теперь только расход проверить.

Может быть ВАГ ком как-то не до конца удалил ошибки из системы старые, а их программа их просто увидела, хотя других ошибок программа не нашла, а они были... мистика.

15. Mel 86

Mel 86 Новичок

27 май 2014
    72
    Q7 3,0 TDI S-Line
    Добрый день. У меня проблема такого характера, при реском ускорение с выхлопных труб вылетает большой клуб чёрного дыма, чек по ошибкам не загорается, в каком направлении двигаться по этой проблеме. BUG 3.0 2007г. И ещё один вопрос? В августе буду в находится в отпуске в Воронежской области, за какое время вам звонить что-бы записаться к вам на удаление заслонок, и ЕГР. P.S Машина приобреталась у дилеров.

16. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    вроде это обычное дело, если притопить хорошенько. или не?

17. Mel 86

Mel 86 Новичок

27 май 2014
    72
    Q7 3,0 TDI S-Line
    #1177 Mel 86, 22 июл 2015
    Последнее редактирование: 22 июл 2015
    Ну да, если не большой вы брас. А у меня, как у гружёного краза:shock:

18. Gnom32

Gnom32 Новичок

18 мар 2015
    7
    А4/B7 2.0 TDI 07г.
    Кто может просветить сколько будет стоить удаление PDF + ЕГР + замена прошивки?
    2007г A4 B7 TDI - 2.0. Двигатель BPW.
    Заранее благодарен!

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Петру позвоните по телефону из первого поста темы и уточните

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Надо бы уточнить Какие дни именно интересуют.В личку напиши. Так обычно дня за три а лучше за неделю на такие работы запись.