Подскажите ремонтом моторов занимаетесь? А именно замена прокладок расположенных между двумя частями ГБЦ. Течет масло в свечные колодцы. Авто А6 2007 год, мотор 3.2 BYU. Если да то какая цена? А так же диагностика цепи? Заранее спасибо.
Данную неисправность выявил самостоятельно. Прокладки клапанных крышек уже менял. Снимались или нет ответить очень трудно, в связи с тем, что владею два года.
Просто эти постели не текут обычно т.к. они устанавливаются на анаэробный герметик (эпоксидная смола) ... Переклеивать их на данном моторе у нас нет возможности к сожалению . Но имхо дело не в них .
Влад просто супер, машинка просто летит!пока до дома доехал испытал уйму удовольствия! Огромное спасибо!!!
Здравствуйте, посоветовали вас как лучших специалистов по VAG двигателям. У меня Touareg 2008 года 3.0 tdi BKS, какая-то проблема с расходом топлива. На бк пишет расход 10, а по факту (методом заливки до отсечки) выходит 12л (мерял 90% трассы 10% город). Проверил спидометр по GPS выходит погрешность на уровне 5%, еще у меня установлен автобокс, но его влияние на расход ведь должно отображаться на бортовом компьютере, а получается, что 2 литра улетают неизвестно куда. Диски стоят 17" резина 235/65 если это важно. Хотелось бы выяснить куда уходят лишние литры, и если не устранить перерасход, то хотя бы привести показания БК в соответствие с реальностью. Есть VAG-com. Подскажите пожалуйста куда лезть, что смотреть, итп.
Автобокс это что чип-коробочка ? Если да то снимите его и смотрите показания на стоке . Ну и все остальные действия желательно проводить со стоковым автомобилем . Коррекция показаний БК делается в приборной панели в адаптации .
Очередные результаты тюнинга пневмоподвески . Подопытная A6 4F рестайлинговая . Так выглядел Lift до : А вот так после : В положении Lift прибавка 30мм ,общий диапазон регулировки теперь 80 мм вместо стоковых 30 мм .
Автобокс это багажник на крыше, он прибавляет к расходу около 10%, но если расход возрастает, то он должен отображаться на БК так ведь. По вашему опыту это нормальное положение вещей? Нормальный расход? Мне следует искать куда утекает лишнее топливо? Или откорректировать показания БК и забыть? Везде ищу ответы, вся надежда только на ваш опыт
Подскажите глючит приборка на a4 B8,переодически гаснет ,то зажигается нижняя часть тахометра и иногда температура ОЖ. В чем может быть причина?
Ребят подскажите пожалуйста. Купил А6 3,0тди - с пробегом в несколько тысяч км - езжу и ощущение как будто педаль газа задемпфирована(как на мерсах), дизель, а стартует очень задумчиво - нажал-подумала-поехал, но туго, как будто что-то душит двигатель - после 530диз. бмв - здравствуй пенсия. Ездить можно только в спорт-режиме коробки, на драйве - полный затуп на старте. на машине бывший владелец установил коробку rs-chip - может дело в этой приблуде? я сторонник прошивки, с коробками этими не сталкивался никогда.
Подскажите мне, на 3.0 tdi BKS, 12.8л это нормальный расход? Пробег 70% трасса и 30% город. Мне что-то кажется, что завышеный, но не пойму куда копать.
Может быть что вполне нормальный ...Для того чтобы понять да или нет надо очень серьезно вникать в условия эксплуатации и техническое состояние автомобиля что не получится сделать в данной теме удаленно .
Медленный разгон с нуля это норма для 3.0тди?)) Или так не должно быть? И может ли быть затуп от коробки рс чип? Зы сам спросил и сам поржал над этим бредом)) Не серчайте ребят
Медленный это сколько в цифрах ? Чет в пятницу вечером как то с формулировками вопросов у народа не срастается...