Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. P.Escobar

P.Escobar Новичок

10 авг 2015
    72
    Вообщем лучше позвоню-подъеду.
    А то так и буду ахинею писать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexcop

alexcop Новичок

23 май 2013
    55
    Q7 3.0 TDI BUG
    #1202 alexcop, 17 авг 2015
    Последнее редактирование: 17 авг 2015
    БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу заслуженно похвалить ребят...
    Петр, Влад, Арсен - вы профи уровня, который даже не обсуждается!!!
    Очень порадовал и удивил деловой, профессиональный и непринужденный подход к работе! ОД до такого отношения к проблемам клиента еще очень далеко. Все происходит как бы само-собой, между дел, без суеты и тягостного ожидания.
    Итак: Внезапно турбина приказала долго жить! Договорились на диагностику. Подъехал - приговор Петр вынес моментально, только подняв капот, взглянув и послушав дизель, даже не подключая комп! Совместными усилиями и очень оперативно нашли в Москве новую турбину BorgWarner 53049880054 с доставкой в Одинцово.
    Дело было в четверг 13.08...а в пятницу вечером Влад мне сообщил, что машина готова!
    В субботу забрал ожившую машинку довольный, "как 100 китайцев"!
    Что делали!?:
    1. Заменили турбину
    2. Выдрали гланды ЕГР и заслонкам
    3. Прочистили мозги и убрали старые хвосты ошибок, которые было не под силу изжить с помощью VAG-COM.
    Кроме того:
    4. Нашли "плавающий" обрыв цепи правого переднего датчика ABS!

В итоге!
    Браво, ребята! Много видел разных мастеров...но вы, ребята - супер-мастера, профи и гранды!
    Настоятельно рекомендую записываться к ним на прием, да и заезжать просто так, при случае - просто поболтать и полюбоваться их работой!

Респект и уважуха!!! Как говорят в моем родном Питере!
    Удачи и всех мыслимых и немыслимых благ Вам и вашему доброму делу!

Алексей
    Бежевый кузибен, 022
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dunkan831

Dunkan831 Новичок

13 дек 2011
    34
    A6C6 2.7TDI BPP 06
    #1203 Dunkan831, 19 авг 2015
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    2,7 bpp

Здравствуйте! Хотел бы узнать стоимость (и способ оплаты) ЧИПа прошивки двигателя 2,7 BPP, (механика, без DPF) до 240-260л.с., + программное отключение егр и заслонок. Все процедуры собираюсь делать сам, т.к. ехать к вам из Беларуси далековато. Имею MPPS для записи прошивки. Спасибо!

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    В личку ответил .

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Спасибо за отзыв ! Для полноты картины озвучил бы причину поломки турбины ,народу будет познавательно :hi:

6. Кастро

Кастро Новичок

12 апр 2015
    96
    А6/В5 2.8МКПП 00г.
    Господа волшебники, имею в планах посетить ваш центр божественного творчества :)
    Цель - поправить здоровье автомобиля после реинкарнации.
    Анамнез - Ауди А6, 2000 г.в., двигатель AQD, трансмиссия - удален вариатор, трансплантирована МКПП. В связи с этим горит много лампочек на панели приборов и несколько некорректна работа двигателя.
    Желание - максимально адаптировать электронные устройства автомобиля к существующей реальности. Полный электронный слепок внутренней начинки автомобиля могу прислать позже.
    Вопрос - сколько мне потребуется времени и денешек ? :) И когда примерно можно приехать?

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Позвони по телефону из первого поста ,обсудим все и договоримся . На следующей неделе такое легко сделаем ... Я так думаю ! :wink:

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    о да...

9. Кастро

Кастро Новичок

12 апр 2015
    96
    А6/В5 2.8МКПП 00г.
    Если не возражаете, завтра (20.08) наберу номер Влада в районе 10.00.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Лучше чуть позже ,где то в 10.30 ... Это я и есть Влад если что :hi:

11. Кастро

Кастро Новичок

12 апр 2015
    96
    А6/В5 2.8МКПП 00г.
    :) Как скажете, мастер Влад :)
    В 10.30, да помогут мне боги сотовых сетей, я совершу звонок :)

12. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Доброго дня Влад И Петр!

Я к вам уже обращался пару месяцев назад, в конце концов вынесли вердикт - детонация при нагрузке, из-за этого не ровный разгон (турбины отрубались временами). В последствии вылетела ошибка (про превышение максимального давления наддува). Заменили клапан N75, ну и до кучи промыли дроссельную заслонку, адаптировали ее, а также прочистили форсунки, заменили естественно топливный фильтр. Провалов нет, ошибок тоже, но вот что странно, при разгоне на неполном газу (процентов 70) она как самолет, а вот при разгоне "педаль в пол" разгон неплохой конечно, но как будто бы больше шума чем ускорения. Может вам какие логи выслать что бы вы мне помогли? (может и не ушла детонация никуда?)

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    В личку напиши ...:nod:

14. Morrigane

Morrigane Новичок

9 авг 2015
    12
    чип на ссwa сколько будет стоить и каков прирост мощности и расход увеличится?

15. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    В личке информация :hi:

16. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    По сети диагностировать трудно некоторые вещи. Логи стандартные те что описаны в теме про логи .Там и выкладывай .

17. Ruslan05

Ruslan05 Участник форума

26 янв 2005
    331
    Audi A6 С5 2.7 b/t
    Ок, спс. Выложу там:hi:

18. alexcop

alexcop Новичок

23 май 2013
    55
    Q7 3.0 TDI BUG
    #1218 alexcop, 21 авг 2015
    Последнее редактирование: 23 авг 2015
    ОЗВУЧИВАЮ

Причина стандартно-банальна...лепестки заслонки отвалились, их засосало в турбину, соответственно заклинив ее геометрию, ну и блок управления турбонагнетателя встал колом мертво! :)

19. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    325
    A4/B8 1.8 FL 2013
    День добрый, господа гуру!
    С радостью бы приехал к вам на диагностику и пр., но нахожусь далеко. Если не в тягость - посоветуйте куда смотреть, потому как местные сервисмены только руками разводят. Я конечно понимаю - "аборт по телефону" - но все же.
    Ауди А6 2007 г.в., 2,0 ТДи, BRE, вариатор, пробег 220 т.
    Холодный пуск ВСЕГДА нормальный, пуск горячего ВСЕГДА проблемный. Выражается это так - поворачиваем ключ, сразу схватывает, но пуск затягивается, как бы сразу не полностью раскручивается, как-будто не все цилиндры включаются, сопровождается все страшной вибрацией (даже не вибрация - расколбас). Все продолжается максимум две секунды, обычно меньше.
    После этого все работает, никаких проблем, вибраций, плаваний ХХ и пр. Проблема именно в моменте пуска горячего двигателя.
    Одна СТО только подозревала насос-форсунку.
    Куда копать, на что смотреть?

20. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    добрый день ГОСПОДА!!
    собираюсь брать Q7 из германии, но вот встала делема: какую машинку брать дизельную с 239 л/с или 245?
    какой двигатель приемистей для чипа у вас?