Нужны буквы моторов т.к. 239 л.с. могут быть различные моторы ... 245 сил точно новый мотор по нему пока мало очень статистики в плане неисправностей . А чипуем мы и те и те .
Получил прошивку, залил в блок и .... 2-й день уже в восторге. Переключения передач (механика) мягкие, с низов разгон плавный без турбо-ямы, тяга. Осталось заняться механической ампутацией заслонок и егр (программно ребята отключили). Пётр и Влад, Вам 5+++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит прошивка акпп AUDI A6 C6 3.0 tdi с желтого масла на зеленое, а так же удаление EGR и заслонок?
Господа волшебники, к сожалению по состоянию здоровья (личного, не автомобиля) не смогу к вам прибыть в обозримо ближайшее время.
Петр добрый день. Горит чек по впускным коллекторам. Сколько стоит решить проблему? Ремонт или удаление? Плюсы и минусы удаления програмно и физически. Машина А6 2006г.в. двиг. 2,7 BSG пробег за 200т.км.есть сажевый.
Нужна помощь Доброго времени суток ребята! Помогите с решением многих проблем связанных с авто Ауди а4 в7 2.0 Кватро. Нужны специалисты в Екатеринбурге, если есть возможность. Заранее благодарен!
Привет! Я имел ввиду, может у вас есть какие-то проверенные люди в екб и если да, то был бы рад за помощь ввиде координатор.
После того как ребята отключили ЕГР и заслонки (без чипования , но на это свои причины),наконец то выкроил денёк и удалил всё это механически вместе с радиатором Егр. Наконец то нашёл откуда копоть ! Турбина стала свистеть ещё громче ... Видимо после устранения утечки выхлопных газов она стала раскручиваться сильнее. Но я всё таки хочу её починить , а не поменять ! Это скорее упрямое желание победить эту железяку ! Спасибо за помощь
Добрый вечер! Audi A4 3.0TDI CCWA. Немка. Полный сток. Сколько будет стоить раскоксовка? Сколько будет стоить программное и физическое удаление егр, заслонок, программное удаление сажевого и чип? К моменту чиповки будет изготовлен даунпайп и полный прямоток, установлен увеличенный интеркулер. Спасибо!