Привет! Жаль, что так Может так чем поможете? Беда в том, что машина работает как дизель, повышенный расход, запах из выхлопа едкий очень, упала тяга, на холодную троит, прогретая более менее, но не ровно работает! А4 В7 TFSI 2.0 2007 г.в. Хотябы знать куда мне копать, благодарю за ответ!
Добрый день! Q7 3,0 TDI CASA 2008г.в. 165тыс. Ездил на ТО в "ауди-север" обнаружили следы масла в турбине... сказали готовиться к замене турбины.. залез сам и действительно небольшое количество масла... еще заметил на левой клапанной крышке запотевание маслом... Хотелось бы узнать Ваше мнение... готов приехать на диагностику...
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста сколько будет стоит удаление заслонок и клапана егр. А6С6 BPP 2006г. Спасибо за ответ.
приветствую а6 2008 asb 175 тык горит чек по впускным коллекторам (ошибка 012597) сколько стоит удаление и сколько по времени?
По поводу моей ситуации "с маслом в турбине"... ездил в "турбо-мастер"... сделали диагностику: Турбина полность исправна!!! Масло гонит клапан рециркуляции картерных газов... надо менять... Пытался дозвонится до Петра, но он трубку не берет и на сообщения не отвечает Может кто подскажет, где его лучше поменять и сколько по времени это займет?
Мне прогнозировали взрыв всей верхушки мотора. Там бывают проблемы с прокладками и патрубками системы ЕГР (ее снимать надо вместе с радиатором)- надо иметь под рукой склад с запчастями. Я пока отложил замену клапана вентиляции картера.
День добрый Развалились заслонки во впускном коллекторе, Q7 мотор 4.2TDI, регион отдаленный, людей способных все это дело убрать нет (( По ветке вижу, что после удаления у вас остаются запчасти, если есть такие заслонки, могли бы вы их продать? брать коллектор в сборе дорого, да и сроки ставят немаленькие.