Дык а с чего ты решил что тебя спасут заслонки выдернутые из коллектора ?Их то полно у нас . Проблема в самих коллекторах ведь ,те запчасти которые изнашиваются в них идентичны у всех ... По этому народ и удаляет их раз и на всегда с пожизненной гарантией по данной проблеме .
Доброго дня! Мне вас посоветовал товарищь, он у вас Урода 3.0 TDI делал. Хотел поинтерисоваться, возможно ли удалить ЕГР, противосажевый фильтр на моей машине и прошивку пободрей поставить (Гольф 6 2.0 TDI 2009г. Механика)?
Сделаю фото завтра. Заслонка отвалилась от оси и остается в закрытом положении. Двумя за руками за то что бы убрать, но людей занимающихся дизелями современными и удалением... К сожалению нет((( в данном случае можно вырвать оси с пластинами, но оторвать и сделать так что бы работало, две разные вещи))) Существую киты для самостоятельной кострации? Нужно ли что ли бо делать кроме механического удаления?
Китов для самостоятельной кастрации нет . Не плохо бы понимать о каком именно моторе речь (буквы) и откуда сам автор ?
Приветствую! Купил А6С7 2012 гв. 2.0 TFSI, хотелось бы узнать что в нем и как, так сказать для самоуспокоения, сколько будет стоить полная расширенная диагностика? Я к машине еще не до конца привык, поэтому некоторые вещи мне кажутся странными. Надо показывать.
цена вопроса? и можно удалённо сделать, например я блок свой пришлю транспортной кампанией? Зима близко, хочется и красиво и по сугробам шастать.
впуск вот такой же, как на фото. до своего некогда доехать( площадка-основание треснула, валы первые 4 открывает, следующие 2 уже нет. Республика Хакасия
проблема с прицепом фото, извиняюсь за кучу сообщений)) http://img407.imageshack.us/img407/2088/photo2802131202043.jpg