Сажевого нет на R5 изначально. Не могу я показать программу... 12 часов езды до вас... Подскажи уважаемый Melkon еще один момент. Нет момента на низах (иногда). Тема обсосана на форумах, но решение так и не нашел. Либо едет норм, либо вообще не едет до 2000 оборотов. Турбина дует 1.8-2.2, геометрия подвижна, ее клапан вакуум держит. Заказал, жду новый MAF. Могу логи скинуть, с ваг ком дружу.
Эта тема немного для другого Вам на диагностику надо нормальную а не инете пытаться все проблемы решить .
Ратков, прокомментируй пжл, друг автоэлектронщик купил себе загрузчик Kess2, и им же сняли дампы с моей 2,5тди акн, и отдали на калибровку в алматы, и якобы вернули с переделкой, залили но разницу не заметил, а на вопрос что поменял не говорить, теперь вопрос возможно ли чтение/запись этим Кессом2 дамп моей Ауди? И что вообще можно им туда дельное залить, у меня акн, но двс стоит Аке, форсы от Аке и железо тнвд от аум.
Всем привет можете подсказать? У меня стоял двигатель 2.8 он навернулся щас нашел двигатель 2.4 по хорошей цене. Такой вопрос что делать с мозгами или можно оставить старые мозги? Двигатели они же одинаковые отличие только в размере поршней. Или как то можно перекодировать под 2.4 двигатель?
Буквы мотора ,год выпуска ,версия ПО того что был и того что предлагают ??? Моторов 2.8 и 2.4 было различных очень много . С какими коробками были тот и другой ?
У меня машина 1997 г. акпп. Мозги 4D0907551G. Движка с машины 1998 механика. На я смотрел они полностью одинаковые по датчикам и по остальному. А буквы надо идти в гараж глянуть.
У тебя мотор АСК блок управления М 3.8 . Он не перепрошиваемый ,только замена микрухи . Т.е. по ЭБУ - его так же придется менять на тот что будет с мотором 2.4 . Так проще будет . По остальным вопросам лучше в личку чтобы в теме не мусорить .
Извиняюсь за вопрос от чайника сюда, если тюнингуете - значит понимаете. Смотрю, многие ездят на А7, а я собираюсь купить А8 выпуска 2010+. Вопрос: есть среди них какое кардинальное отличие по "мозгам", почему выбирают А7, а не А8? И если покупаю БУ авдюху, на авторынке, где посмотреть версию "мозгов", и можно ли обойтись без недешевой проверки на сервисе у официального дилера? Ну второе, это наверное, вопрос доверия.
Влад, добрый день! Подскажи плиз, делал у вас чип на A4B6 1.8TQ с отключением лямбды и свв, на кат ведь по утрам не должен больше бурчать? Т.е. при t возд больше 5гр греет все равно (обороты ~1200), сейчас на улице ~1-3 при заводке все тихо и обороты сразу на 900 примерно, это норм?
Извиняюсь. Просто хотел услышать мнение от кого то из спецов по ауди. Ну что-то типа "бери эту, а не ту, там движок проблемнее в каком нибудь случае". Но видимо оффтоп. Сорри. Больше не буду.