Доброго времени суток Помогите чем сможете Опишу Вам вкратце предысторию: на днях я до установил в свою машину подсветку в дверях и подсветку пространства ног (перед/зад). В итоге: подсветка в дверях - работает, а вот подсветка пространства ног - не работает. Но это еще не всё, вместе с тем перестало работать: аварийная сигнализация, блок переключения головного света (постоянно горит ближний свет), перестала работать левая фара. Вот что пишет мне "вася": По блоку управления бортовой сетью. 02895 - Пит.светодиод.модуля для движ.в днев.вр.и стоян.огня лев.фары 012 - Сбой в изоляции эл.цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101100 ------------------------------------------------------------------- 00910 - Контрольная лампа аварийной световой сигнализации(K6) 012 - Сбой в изоляции эл.цепи - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101100 ------------------------------------------------------------------- 01516 - Клемма 30; левая 011 - Обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 ------------------------------------------------------------------- 00471 - БУ системы электронного регулирования демпфирования EGD(J250) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 ------------------------------------------------------------------- 03110 - Блок управления активного рулевого управления(J792) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 ------------------------------------------------------------------- 01800 - Переключатель освещения(E1) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 ------------------------------------------------------------------- 03280 - Положение поворотного переключателя управления светотехникой 008 - Недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 ------------------------------------------------------------------- 03207 - Блок переключателей для Charisma 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 По блоку системы санкц. доступа и пуска двигателя 01330 - Центральный блок управления систем комфорта (J393) 013 - Проверте память DTC Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101101 ------------------------------------------------------------------- По блоку Центральный модуль систем комфорта (J393) 0457 - Блок управления бортовой сети(J519) 013 - Проверте память DTC Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101101 Пересмотрел все предохранители - все целы. Не знаю где копать и куда лезть. Буду очень признателен за любой совет и любую помощь. Подскажите, пожалуйста
В этой теме такое не обсуждается ... А по факту ты здорово до установил подсветку так что половину электрики салона накернил
Здравствуйте, не знаю в каком разделе написать, пишу здесь. В общем у меня вот какая проблема, у меня старушка Ауди А6С5 кварта 2,5 TDI 2002 г.в. мотор АКЕ, в левой башке со стороны водителя появился стук. Подскажите пожалуйста хороший, адекватный сервис в Москве? Желательно ЮЗАО
Чип тюнинг Шкода Здравствуйте. Можно ли у вас сделать чип-тюнинг Шкода октавия А5 полноприводной? Что будет на выходе? Насколько это безопасно? И в чем отличия, например, от чипа Рево?
Доброй ночи! Вопрос. Есть RS Q3 st.2 Revo) Периодически выскикиваеи чек из-за пайпа и безката. Можно ли это дело удалить навечно, выключить 2ой зонд? И можно ли инвертировать кнопку auto start/stop?
Можно ,безопасно ,будет по отдаче не хуже чем у рево . Отличия в том что делаться будет при тебе и по твоим желаниям . Звони по телефонам из подписи для точной информации .
140 сил и 320 Нм это максимум при условии что там еще живы стоковые значения ... По ценникам если интересно в личку пиши .
Здравствуйте!На моторе casa "закончились" коллектора.Сколько будет стоить удаление вихревых заслонок+чип?
По ЕГР тоже уже встречались проблемы ... Прошу прощения что за Петю отвечаю Регулирующий клапан к ЕГР отношения мало имеет ,это клапан переключения системы ОЖ .
Привет. Подскажите, есть машина, а5 спортбэк, была авария, пока делали, украли блок блокировки рулевой колонки, возможно ли прописать в купленную все данные и разблокировать автомобиль?