Приветствую. Т.С., не могли бы подсказать в личку стоимость работ и материалов по операции удаления "всего лишнего" програмно и механически на а6 с6 2006г. Кватро. + чип. Реально ли управится за смену, иногородние мы. Спасибо.
В списке работ на первой странице не нашел нужного, поэтому : 1. выполняете ли вы работы по прохождению ТО (если да, то интересует ТО-90 что входит детали и работы) ? 2. сколько будет стоить диагностика авто (опрос ошибок, расшифровка, рекомендации) ? Заранее спасибо, Машина : AUDI A5 Coupe 1.8 R4 MODEL 8T3 02H ENGINE PWR 118KW ENGINE CDHB GEARBOX A8M GEARBOX No. MQZ DATE 11.2011
Добрый вечер. У меня стук в двигателе, можете ли провести диагностику и выявить причину? И сколько будет стоить?
Здравствуйте! Подскажите в моей ситуации! Во время езды, произошло короткое замыкание, машина полностью умерла, не работала аварийка и ключ не вытаскивался. До этого ремонтировали двигатель и вроде как неправильно поставили все на место, в результате чего об опору двигателя протерся силовой провод, что и стало причиной КЗ. Причину устранили, но блок управления двигателем накрылся, купил б/у. Вопросы следующие: - возможно ли прописать б/у блок; знаю, что прописывается онлайн через немцев, какие есть варианты; - что могло накрыться еще в перспективе; Заранее благодарен!
Принцип заливки такой . Ну могу предложить в таком случае слить для начал то что в ЭБУ на данный момент и прислать нам . Стучись в личку с конкретикой
Добрый день! Авто а6 3.0 дизель 233 лс 2008год. При заведенном двигателе довольно сильная вибрация, особенно чувствуется на педалях и руле. Ну очень некомфортно. Причем, что на паркинге, что на драйве "дрожит". При этом субьективно во всем остальном норма: и расход/тяга хорошо и обороты не плавают вообще. У меня подозрение на подушки, но при их сегодняшней стоимостью конечно не очень хочеться покупать их втёмную. Подскажите возможно ли вас посетить для того чтобы выявить причину сей проблемы и сколько обойдется такая диагностика( хотя бы примерно) Или же все банально просто и это подушкам/опорам двигателя кирдык? Спасибо.
Трудно сказать чему там кирдык не видя машины ... По диагностике можно позвонить по телефонам и записаться .