Б/у блок стандартными методами не привязывается ... А так можно попробовать ,обсудить варианты . Еще не плохо бы знать какой мотор у машины .Больше информации надо давать для того чтобы получить вразумительный ответ .
ребят как прверить на работо способность клапан давления на обратке, ку7 233 лошади баговский мотор, я ее уже месяц не могу завести
0281002854 Клапан регулировки давления, я мож просто не так вырозился, он же в рампах давление держит как я понял
Здравствуйте! AUDI А4 В6 1.9TDI AVF 2004 года замена ГРМ и помпы с ремнями и роликами была на 110 т. км На каком пробеге следующая замена ГРМ ? В Вашем сервисе сколько будет стоить работа по замене ГРМ с роликами, ремнями и помпой ? Можно ли поприсутствовать при замене ? Пока мастер меняет ГРМ будет ли возможность промыть керхером радиаторы ? Спасибо.
не не пробовал, возможности не было, ща у знакомого 4,2 стала можно с нее взять попробовать, это все мелочь главное ошибки по эбу, я их в пост с ошибками кинул
хорошо надеюсь уже только на вас, у нас в городе уже надежды нет. Унас специ только на язык. И ошибки про тестить
У него раньше по крайней мере были уже готовые блоки под замену (свой отдаешь а он дает другой со впаянной микрухой с чипом). Как сейчас не знаю но могу узнать .
Здравствуйте, авто ауди а3 8l 2002 года двигатель 1.8 бензин apg. Удален катализатор, стоит пламегас. В сервисе поменяли головку блока, поставили без клапана отработавших газов, теперь после прогрева из трубы идет черный дым, повышенный расход топлива, заливает свечи, авто глохнет на холостых. Я так понимаю что требуется програмно отключить лямбды. Приехать есть возможность в среду 30 го декабря. Попрошу цену и время в личку.