Влад, Петр привет! 2012 FL, Мотор CDNC пробег 87к, натяжитель вышел на 4 зуба, я так понял через примерно 5 тыс. км надо поменять уже. Вопрос, сколько будет у вас стоить работа по замене? Есть ли список необходимых запчастей по максимуму, все что надо поменять?
добрый вечер нужен ремонт электрики после ДТП машина ауди алроуд 2008 не могу вытащить ключ зажигания из замка не работает музыка было порвано оптиковолокно поменял результат 0 при включении зажигания моргает поворотник на одну сторону и не выключается проблемы с датчиком руля 01826 и проблема с абс 01316 возможно ли у вас это все починить и примерная цена работ???очень нужно починить!!
90 тык уже прилично . Надо смотреть что в данных по адаптации цепи . По ценникам напишу в личку и так же сброшу список запчастей.
Ок, жду, спасибо! Машину только забрал, у нее вроде мотор в сборе заменен на 65 тыс. Но навеску и цепи такое ощущение, что все старые поставили.
парни скажите пожалуйста что делать с катом он весь в саже двс BKN 3.0 tdi? турбину меняю так как на ней ужасны люфт и не хотелось бы чтоб новая турбины быстро умерла
Если не было течи ОЖ через ЕГР то с катом все в норме можешь не трогать его.А вот если уходил антифриз то лучше удалить.
антифриз не уходил, по крайне мере пока у меня машина в течение года, с новой турбиной я так думаю там все продует?
люфт на новой есть но он не большой он идет под масло, когда масло поступает в турбину люфт устраняется, а у моей такой люфт такой, что качаешь лопасти в горячей части то в холодной части лопасти задевают об корпус да и и постоянно при езде сваливалась в аварийный режим
Здравствуйте. Есть следующая проблема c Audi A6 C6. Двигатель 3.0 BBJ. В мороз завожу машину, пока обороты держатся 1100 - всё хорошо, но как только машина начинает их понижать на 1000 - машину начинает потряхивать, выхлоп неровный, но отлов пропусков в 15 и 16 группе ещё блокирован. После этого обороты понижаются до 900 и всё описанное выше + начинают регистрироваться пропуски зажигания в 15 и 16 группе, трясет сильнее. Пропуски фактически постоянные, больше всего пропусков по 1 и 4 цилиндру, но и по остальным есть. Это длится ещё минуту и после этого двигатель начинает работать ровно, ни одного пропуска не регистрируется. Что делал: 1. Замена свечей. Не помогло 2. Промывка топливной рампы винсом со снятием рампы самостоятельно. не помогло 3. Замена всех шести катушек зажигания на новый оригинал. Не помогло. Показания по датчику массового расхода воздуха вроде изменяются нормально (на мой взгляд) После простоя сегодня ночью в течении 10 часов машина показала +1-+2 температуру ОЖ. Нормально ли это? До этого смотрел, было столько же сколько и на датчике наружней температуры, правда стояла дольше. Кажется, что как-то быстро снижаются обороты. Прошу помощи, что смотреть?
Здравствуйте. Соориентируйте по стоимости чип+Диагностика электронники ? И сколько примерно занимает по времени а6 allroad 3.0 239сил 2010г. Спасибо
EDC17 какой именно на какой машине ? Их много вариантов ... А так можем без проблем все что хочешь . Блоки и на столе и через ОБД делаются так же в зависимости от типа .