Там стоит СР14 вообще то ... Делаем такие уж несколько лет как .Делается со снятием на столе . Хотя есть варианты и через разъем . Кстати с чего вопрос такой возникает открывается блок или нет даже интересно ?
Я задал не корректный вопрос. Я изначально думал что можно просто егр заклушить, но теперь понял что надо и сажевый в таком случае убирать. А следовательно только со снятием ЭБУ. Я прав?
Снятие ЭБУ никак не связано с тем что надо делать в прошивке. Снимать блок или нет зависит от версии блока и еще нескольких причин. И к слову работа на снятом блоке дает возможность полного бэкапа что есть очень хорошо.
Вставлю пять копеек,Вы правы,Влад не обратил внимания на Ваш регионв Мегаполисе несколько вариантов удаления ЕГР и всей приблуды+DPF,любой каприз клиента Так же имейте ввиду ,что не все кастронафты умеют правильно прошивать EDC блоки. Welcome to Moscow
А как определить настоящего кастронафта умеющего от поддельного? И что вы имеете ввиду под Мегаполисом, это в смысле - Москау?
Доброго вечера! А8 4.2 ФСИ д4 (2010гв) 83.000км Нужно: 1) Сменить масло\фильтры (выполнить ТО) 2) Сменить или убедиться в качестве других жидкостей\расходниках. 3) Провести диагностику систем автомобиля, есть вопросы которые поставили в тупик дилера. Соответственно вопросы, возможно ли это все сделать(желательно в субботу с утра), наличие расходников (нужно вести свои?), цена вопроса?
ТО мы не занимаемся . По поводу вопросов трудных и диагностики вэлкам в личку или по телефону (указан в первом посте темы )
приветствую парни! Петр, пожскажи пож. такой момент. ибо все отговаривают.. а я все же пока не уверен) имеем аке 02 года турбину буду на днях ремонтировать, устала крыльчатка, небольшой люфт есть. задался вопросом, а нужно ли катализатор и предкатализатор выбить? у меня мысль есть... что так будет лучше). но как то подтвердить свои мысли не могу... кроме как сказать ,что на бензине же забиваются)))
Ты хочешь просто поменять турбину или сделать кастомный выпуск и поставит какую то нештатную турбину ? Если просто поменять турбину то ничего вырезать не нужно . Забит кат или нет проверяется замером противодавления .
Влад, привет! я поставлю стоковую турбину с новым картриджем. Если не сложно расскажешь как это делается? или гуглить?
melkon Добрый день, Автомобиль туарег, двигатель casa 3.0, ошибка по клапану P001027 - Клапан рециркуляции ОГ P0403 - 000, Сколько будет стоить разобрать почистить, или отключить программное вместе с заглушкой и чисткой ВГК. Спасибо
Чистить разбирать - мертвому припарка . Тут либо замена на рабочий либо полное отключение и удаление +чип по желанию (входит в стоимость ). Вопрос на засыпку - антифриз уходит периодически ? По ценам можешь в личку стучаться или звони по телефонам из первого поста .
Добрый вечер, Спасибо за ответ. Антифриз не уходит. Я думал просто программно отключить, и поставить заглушку.