Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. Mefistofel'

Mefistofel' Новичок

20 июл 2011
    39
    B8FL
    На CANC EDC17CP14

2. Vlactelin_kolec

Vlactelin_kolec Участник форума

21 дек 2015
    173
    А6/С6 2,7 tdi 09г
    Точно

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Там стоит СР14 вообще то ... Делаем такие уж несколько лет как .Делается со снятием на столе . Хотя есть варианты и через разъем . Кстати с чего вопрос такой возникает открывается блок или нет даже интересно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serega2109595

serega2109595 Новичок

12 май 2014
    20
    Москва
    A6 4F
    Мне на столе прошивали. Двигатель canc. Очень доволен прибавкой лс и машинка стала лучше работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlactelin_kolec

21 дек 2015
    173
    А6/С6 2,7 tdi 09г
    Я задал не корректный вопрос. Я изначально думал что можно просто егр заклушить, но теперь понял что надо и сажевый в таком случае убирать. А следовательно только со снятием ЭБУ. Я прав?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Снятие ЭБУ никак не связано с тем что надо делать в прошивке. Снимать блок или нет зависит от версии блока и еще нескольких причин. И к слову работа на снятом блоке дает возможность полного бэкапа что есть очень хорошо.

7. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Вставлю пять копеек,Вы правы,Влад не обратил внимания на Ваш регион:wink:в Мегаполисе несколько вариантов удаления ЕГР и всей приблуды+DPF,любой каприз клиента:nod:
    Так же имейте ввиду ,что не все кастронафты умеют правильно прошивать EDC блоки.
    Welcome to Moscow :nod:

8. Vlactelin_kolec

21 дек 2015
    173
    А6/С6 2,7 tdi 09г
    А как определить настоящего кастронафта умеющего от поддельного? И что вы имеете ввиду под Мегаполисом, это в смысле - Москау?

9. Vlactelin_kolec

21 дек 2015
    173
    А6/С6 2,7 tdi 09г
    ну в общем надо снимать я так понял, а версия CP14 еще и внутри линейки отличается?

10. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Да ,Москва :nod:
    Спецы на первой странице ,пост 1:wink:

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Да на программном уровне отличаются .

12. Varashilo

Varashilo Участник форума

5 окт 2015
    239
    А8 d4 4.2
    Доброго вечера!
    А8 4.2 ФСИ д4 (2010гв) 83.000км
    Нужно:
    1) Сменить масло\фильтры (выполнить ТО)
    2) Сменить или убедиться в качестве других жидкостей\расходниках.
    3) Провести диагностику систем автомобиля, есть вопросы которые поставили в тупик дилера.

Соответственно вопросы, возможно ли это все сделать(желательно в субботу с утра), наличие расходников (нужно вести свои?), цена вопроса?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    ТО мы не занимаемся . По поводу вопросов трудных и диагностики вэлкам в личку или по телефону (указан в первом посте темы ):hi:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    приветствую парни!
    Петр, пожскажи пож. такой момент.
    ибо все отговаривают.. а я все же пока не уверен)

имеем аке 02 года
    турбину буду на днях ремонтировать, устала крыльчатка, небольшой люфт есть.
    задался вопросом, а нужно ли катализатор и предкатализатор выбить?
    у меня мысль есть... что так будет лучше). но как то подтвердить свои мысли не могу...
    кроме как сказать ,что на бензине же забиваются)))

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ты хочешь просто поменять турбину или сделать кастомный выпуск и поставит какую то нештатную турбину ? Если просто поменять турбину то ничего вырезать не нужно . Забит кат или нет проверяется замером противодавления .

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Влад, привет!
    я поставлю стоковую турбину с новым картриджем.

Если не сложно расскажешь как это делается? или гуглить?

17. Kos1980

Kos1980 Новичок

3 фев 2016
    3
    VW TOUAREG 3.0
    melkon Добрый день, Автомобиль туарег, двигатель casa 3.0, ошибка по клапану P001027 - Клапан рециркуляции ОГ P0403 - 000,
    Сколько будет стоить разобрать почистить, или отключить программное вместе с заглушкой и чисткой ВГК. Спасибо:)

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    +чип
    +, хотя наверное минус заслонки))
    а еще минус радиатор?

или я все перепутал?)

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Чистить разбирать - мертвому припарка . Тут либо замена на рабочий либо полное отключение и удаление +чип по желанию (входит в стоимость ). Вопрос на засыпку - антифриз уходит периодически ? По ценам можешь в личку стучаться или звони по телефонам из первого поста .

20. Kos1980

Kos1980 Новичок

3 фев 2016
    3
    VW TOUAREG 3.0
    Добрый вечер, Спасибо за ответ. Антифриз не уходит. Я думал просто программно отключить, и поставить заглушку.