Так я на это обратил внимание ни в тот момент, когда машина на одном колесе висела, а когда она съезжала вниз. А вообще вам надо этот ролик нигерам скинуть, они очень любят пневмоподвески, у них там даже соревнования проводят. Инфа 146% ))))
Добрый вечер. Перерыл кучу форумов, конкретного примера по моему авто не нашел. Ауди А6 С7 3 ТДИ CDUD. Какие группы показателей через ВАСЮ использовать для диагностики двигателя? Хочется понять насколько нормально мощность выдает двигатель. По сравнению с эталоном. Насколько я понимаю надо снимать показания на 3-4 передачи с оборотов 1000 до 3000. Номера групп не знаю. Пролистал все. Спасибо.
У тебя нет привычных групп данных . У тебя массив UDS групп в расширенных измерениях . там и надо искать данные которые надо посмотреть .
Добрый день, а в регионах с кем сотрудничаете? Или кого можете посоветовать в городе Пермь с прямыми руками Что можно сделать с Q7 TDI 239 л.с. сток + предыдущим владельцем удален сажевый. Больше динамики и меньше расхода хочу
Ни с кем не сотрудничаем ... увы . Только если найдешь того кто с уверенностью сольет и зальет твой файл можем сделать нормальный чип ... С учетом того что там уже ступала нога и рука .
Добрый день! С глючащей приборкой на Allroad C5 можно к вам обратиться? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=450010
Здравствуйте. пассат б5 99 год aeb двигатель,не выходит на связь эбу, хочу подключиться напрямую к мозгам, не подскажите на каком пине в могзах К-линия висит?
На 20-м пине 80-ти пинового разъема моторного ... Ну или на 3-м пине коричневого разъема в е-боксе слева под лобовым .
с показаниями разобрался, где и что брать. Осталось понять что является эталоном для того или иного ключевого значения влияющего на мощность двигателя и быстродействие коробки передач.
Здравствуйте, сколько будет стоить редактирование прошивки на AUDI A4 3.0 TDI + EGR выкл + вихриевые , я из Иркутска, есть человек кто сможет снять прошивку и залить.
Благодарность Летом 2015 года проводил у ребят работы по удалению экологии и заслонок коллекторов, также был залит легкий чип. Все операции были выполнены быстро и качественно, по ощущениям авто похудел на 300 кг. Спасибо Вам (Петр, Влад и Арсен) за выполненную работу. А6С6АR 2008 3.0TDI Q