Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.542
    Московская обл.
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    спасибо

4. MoRT

MoRT Участник форума

26 июл 2011
    211
    Москва
    A4 B8 1.8TFSI CDHA 160hp
    Добрый вечер!
    На BBJ ГРМ поменяете?
    А маслосъёмные колпачки?

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Нет это не наш профиль . Мы немного другим занимаемся ...:nod:

6. sterhav

sterhav Новичок

26 мар 2014
    30
    Q5 3tdi 10г.
    Парни. Ездил к Петру и Владу. Пробег 110 ткм, поэтому тревога росла и последней каплей стала потеря мощности однажды зимним вечером (которая, впрочем, самоустранилась после перезапуска двигла). По компрессии у Петра вопросов не было, но начал умирать датчик EGR. Посчитали замену блока и переделку системы на безэкологичную - и я принял волевое решение выламывать всю экологию из машины. В процессе работы устранили еще один "скрытый" дефект сборки топливной системы (прокладка коряво стояла). Пока полет отличный. Особо прибавки мощности я не заметил, но практически исчезла пресловутая задержка набора мощности при кикдауне. В этом плане езда пободрее. В принципе, все, что я хотел - сделали, ожидания не только оправдались и даже превысили расчетный уровень. Будем ездить. Я с ними не сидел - уехал на работу в Москву (электричка относительно рядом). Рекомендую к посещению не только, когда что-то сломается, но и на соточке пробега. Удачи на дорогах.

7. stsir

stsir Участник форума

31 дек 2015
    151
    А6 С7 3.0 TDI 12г.
    #1607 stsir, 12 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    перенес вопрос в раздел дизели

8. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Влад, Петр, скажите пожалуйста если чипануть авто, то пропадет эта разница между запросом и существующем надуве который у меня есть до 2500 оборотов, или это проблема в механике и нужно копать дальше
    Лучше смотреть 4 лог он получился нормально

Вложения:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    На всех логах с низу педаль в полу ?

10. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    не факт на 4 точно педаль в пол поэтому и написал что лучше смотреть 4

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Включи 4-ю в ручном режиме ниже 1500 об и разгонись с педалью в пол по возможности где то до 3000об . Педаль не отпускать, но и кик-даун не продавливать . Можно включить круиз на 4-й где то на 1300 об и ждать момент когда будет место на дороге и потом просто нажать педаль . По твоему логу мало что можно сказать пока .

ЗЫ. Если у тебя это 3-я передача то +\-все в норме у тебя

12. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Да это третья была, кик-даун в ручном режиме не разу не было, завтра сниму на 4 передачи, то есть без чипа она и должна так поздно выходить на запрос при 2500 оборотах, и я так понимаю при чипе она раньше будет выходить на запрос?
    И еще меня очень удручает расход на трассе при скорости 95-100 жрет порядка 9 литров куда копать не подскажешь?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Выводы не надо делать просто запиши логи нормально для начала (с 1400об на 4-й) . Вот там и посмотрим .

14. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Понял запишу логи.

15. rusja614

rusja614 Новичок

9 окт 2013
    10
    A4/B5 1.9tdi 97г.
    Добрый вечер!
    Нужна тюнингованя прошивка на Audi a4 b5 1.9 tdi AFN 110лс

ИНФА ИЗ VCDS
    Part No: 028 906 021 GN
    Компонент: 1,9l R4 EDC 10SG 1422
    Кодировка: 00002
    Мастерская #: WSC 06335
    VCID: 61CDA1B7C389

Сколько? как? что? где?

16. wrxkirill

wrxkirill Участник форума

11 окт 2011
    128
    Москва
    Touareg CR
    Огромное спасибо ребятам за работу и очень проблемные технические решения проделанные с моей кушкой V12!
    Убрали EGR, потрудились над коллектором и заслонками. В общем все гут!)
    PS. А главное, что все сделали не чипуя по мощности. Так как коробка и в стоке работает на пределе!

17. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.542
    Московская обл.
    Audi
    #1617 Melkon&Ratkov, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    Для информации немного фото по тому что делали . Думаю многим будет интересно как оно выглядит на данном моторе :

Коллектор снят

Для снятия коллектора по ELSA требуется снятие двигателя ... Мы естественно этого не делали :)
    Он металлический в отличии от других вот так выглядит вместе с дроссельной заслонкой.

Заглушен выход из радиатора ЕГР

Установлена заглушка на коллекторе

Программно отключены заслонки коллектора и ЕГР .

Все установлено и имеет заводской вид

Вот он моторище

18. Mr.TrusT

Mr.TrusT Новичок

10 мар 2013
    90
    A6/c5 2.4 98г.
    Добрый день! Подскажите сколько будет стоить опрессовка впуска на Audi A6 c5 2.4 alf, и снять данные с дмрв.

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Подскажите пожалуйста - куда копать?

Заводим машину - ошибок нет. Поехали - при первом подхвате турбины загорается спираль и моргает. Машина едет, но турбокомпрессор не включается. Заранее спасибо.
    Ошибки:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      98,9 КБ
      Просмотров:
      117
  20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.542
    Московская обл.
    Audi
    #1620 Melkon&Ratkov, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    Исправлюсь ..
    Давление топлива - проверять надо в первую очередь что происходит и в каких режимах . В скане не видно момента возникновения ошибки . Причин может быть масса к сожалению .