машину продал с пробегом 180, связь с новым владельцем поддерживаю, знаю что он был у Петра и с форсами ситуация не очень, хотя я их на стенд отправлял.
Да. Хотел Сейчас пока отбой. Мой покупатель пропал Есть вариант на обмен туарег. Но я его ещё досканально не изучал
Влад, привет! Тебе с Петром спасибо за совет! Подкинул новый N290 на ТНВД - вопросов больше нет. И "одышка" пропала, и нестабильное давление на холодную. P.S. Кстати, ввиде размышления. Обратил внимание на уплотнительное кольцо на этом клапане. Мое очень сильно "усохло" и клапан вынимался практически без сопротивления. А вот на новом резинка не обмята и клапан заходил очень плотно. И колпачек транспортировочный на старом клапане даже не держится. Может имеет смысл подобрать и попробовать проверить работоспособность? Может это кольцо не держало?
Добрый день! Audi allroad 2010 3.0 tdi. Я к вам планирую приехать этим летом на демонтаж экологических всех штук и прошить+чип . Сколько это даст примерно прибавку в мощности и сколько по времени займет и по деньгам. Спасибо.
Приает Влад у тебя случанм не заволялась не где пружина клапанная 06F109623 , я тебе не так давно звонил помниш )
заезжал вчера к Владу на диагностику в отношении вибрации и ошибки катализатора, остался максимально доволен профессионализмом ребят! всё просканировали, продули, замеряли, рассказали, что к чему, для чего нужно и за что отвечает. я задавал глупые вопросы, а вместо насмешки получал подробный и понятный простому человеку ответ со слов Влада у меня оказался не стандартный блок управления, который ранее ими не прошивался и специально под мою проблему ребята подправили (переписывали) прошивку под безкат, которая успешно встала и теперь радует меня) СПАСИБО большое!!!
Добрый день. А6С6 рестайлинг, 3.0 TDI, 2011 год. Wauzzz4fxbn068485 В воскресенье вылез "чек енджин" и ошибка "контакт заслонки впускного коллектора". Залез под капот - нижний конец левой тяги коллектора слетел и свободно болтается %| Просьба оценить: стоимость ремкомплекта (тяги). есть ли комплект в наличии? стоимость работ по замене тяг, а также чистке коллектора. что еще порекомендуете сделать? чипануть, удалить заслонки и т.п. - не подходит.