Три дня назад был в гостях у волшебников))) Глушили EGR + чип. Такому проффесионализму можно только позавидовать. Не буду распыляться по поводу того как поехала машина и т.д. - это и так должно было произойти, скажу только одно - у этих ребят есть выход из любой ситуации и советовать я их буду всем своим друзьям и знакомым.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШИ БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ !!!!
Добрый день! Влад подскажи, по процедуре отключению системы СВВ на ССЕА 2,8FSI, также необходимо быть с авто у Вас?
Заказал у китайцев мультиметр с логгингом через USB - как приедет, попробую погонять в течение длительного времени и понять, как ведет себя машина.
Добрый день! Q7 4,2 ТДИ 2008, появилась течь антифриза, визуально не нашёл подтёков, был в сервисе, или не заморачивались, или тоже сверху только глянули, короче сказали не нашли откуда. Посоветовали к вам обратиться, как к специалистам, для диагностики, возможно ли это?
вопрос 058 109 217 D есть еще 058 109 217 B это одно и тоже?...только ревизия разная и цена....если солью свою прошивку без ката и СВВ, отправлю вам..вы её можете поправить с учетом, ГНЦ на простой и без вентиляции топливного бака. авто в профиле.ответ жду в личку
Подскажите пожалуйста по ценам - програмно и физически удалить ЕГР плюс чиповка. Машина Ауди А6 2007г. 2.0 ТДИ BRF
С прошивкой все решаемо. По номерам не подскажу сейчас т.к.в отпуске и нет ЕТКА под рукой .Позже смогу посмотреть ...
Авто 2008гв мотор asb 3.0tdi, без сажевого евро3. Надо сделать чип и удалить "все лишнее")), почём удовольствие и сколько по времени? Можно в личку. Спасибо!