Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. alexxxx1

alexxxx1 Новичок

29 июл 2016
    13
    мотор 3.0 тди ошибка по мотору
    4875 - Coolant Pump 2
    P261A 00 [101] - Open circuit
    Not Confirmed - Tested Since Memory Clear
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00000001
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 2
    Mileage: 114261 km
    Date: 2016.06.04
    Time: 00:18:01
    это вроде как дополнительная помпа,ее возможно продиагностировать и вообще с ними бывают проблемы,просто думаю купить заранее что бы сразу поменять или подождать диагностики? и сколько у вас будет стоить замена свечей накаливания?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Это доп насос для циркуляции ОЖ через ЕГР. Диагностируется он без проблем. У нас их много есть б/у если что. Свечи поменяем если они отвернуться ,если дело закончится вариантами со снятим ГБЦ то это не к нам .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Ответил в ПС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artamonoff

Artamonoff Участник форума

21 июн 2012
    134
    A4B8 2.0TQ
    Добрый вечер!
    Сколько стоит удаление катализатора на А4В8 кватро 2.0т?

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Физически мы не занимаемся работами по выхлопных системам .Программно сделать не проблема . Если интересует это то стучитесь в личку.

6. Latro Denis

Latro Denis Новичок

29 июн 2016
    27
    Audi Q7 3.0TDI 2008
    Добрый вечер!!! Стружка в тнвд, Q7 3.0tdi занимаетесь такими проблемами?!

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    А что предлагаете сделать интересно ?

8. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Привет, если удалить егр и заслонки без сажевый, то машина станет евро 3 или нет?

9. Latro Denis

Latro Denis Новичок

29 июн 2016
    27
    Audi Q7 3.0TDI 2008
    Предлагаю сделать следующее, поменять тнвд, поменять форсунки, поменять топливные шланги(резиновые) и остальное промыть!!! Или что делают в таких случаях?!
    Но я хочу попробовать востановить свой тнвд и форсунки!

10. valj

valj Новичок

4 дек 2012
    11
    Golf mk6 GTI
    Добрый день! Можно ли сделать опрессовку дымом системы впуска на Golf mk6 GTI, по 32 группе двигателя долговременная коррекция уходит до минус 13%, при этом кратковременная в норме

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    #1791 melkon, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 9 авг 2016
    ------------------------

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Можно но наврядли это поможет

13. gybka

gybka Новичок

7 окт 2015
    54
    Москва
    А4В6 Avant AMB 1,8ТQ+фронт+чип melkon+гибрид К03-29-73
    Добрый день.
    Имеется Audi A4 B6 америкос мотор AMB. Удален катализатор и система ССВ. Стоит фронтальный интеркуллер. Все остальное сток.
    Сколько будет стоить отключение второго лямбда зонда и системы ССВ + чип.
    Спасибо.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Позвони мне 89161588686 расскажу. У тебя личка закрыта.

15. Vispa

Vispa Новичок

23 ноя 2012
    51
    Москва
    AUDI Q7 3.0 TDI
  16. ESemenych

ESemenych Новичок

16 авг 2012
    22
    Allroad 3.0TDI 08г
    Хочу поблагодарить Петра и всю его команду за работу. Были удалены заслонки впускных коллекторов, все причиндалы егр, подкинуто момента. Поскольку сразу после работ возвращался домой в Питер, то прочувствовал повышенную живость движка на трассе. То есть, первые ощущения получил в плотном потоке из Одинцово на МКАД. На педаль газа нажимал привычным образом. А она как прыгнет... На трассе обгоны даются вообще без напряжения? я бы даже сказал с некоторой гусарской удалью. Но, это дополнительное удовольствие, которго я и не ожидал и поначалу не хотел получить. Пётр "уговорил". Главная радость, что проблем с заслонками больше нет и НЕ БУДЕТ.
    Дополнительно поправили верхнее и нижнее положения пневмы. Верхнее +1 см, нижнее -1 см от заводских значений. На трассе в динамике машина ещё бОльшим "утюгом" идёт. Такое ощущение, что стабильнее стала и по прямой и по реакции на неровности.
    В-общем, спасибо!!!

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    А что мешает позвонить то ? Запись только по телефону в любом случае.

18. dmi3i

dmi3i Новичок

17 авг 2016
    21
    Приветствую,это мое первое сообщение-вопрос.Возможно было в теме,но 90 страниц...
    Вопрос к авторам темы: Работаетели вы удаленно,например я готов физически удалить егр,заслонки,сажевый,но нет программы как собственно и оборудования для перепрошивки,можетели вы выслать прошивку,какое оборудование мне необходимо,например подойдет ли прибор kess v2-4.Я знаком с темой прошивки нп мотоциклах марки харлей давидсон,работаю по тому же принципу,возможно ли такое сотрудничество с вами?

19. Van Bellen

Van Bellen Участник форума

5 дек 2013
    102
    A4 B6 2.0 ALT 04г.
    Здравствуйте Влад и Петр

Чет я опечален диагностами, которые могут загружать тест и печатать итоговый файл протокола и предлагать почистить форсунки и прочую ересь.
    Поэтому обращаюсь к вам....

Проблема:

1) Утром, на холодную, секунд 20-30 троит и колбасит движок (ALT) в работе вообще адски. На горячий, теплый двигатель все более менее. Обороты скачут от 900-1200, двигатель очень неровно работает, троит, затыкается, если сразу начать в таком режиме трогаться - почти на 80% с вероятностью будут рывки, толчки, машина не будет ехать, может даже заглохнуть, реагирует вяло\с тормозами на нажатие педали газа. Если заглушить и тут же завести через 5 сек, обычно симптомы пропадают на 50%, через 30-40 секунд движок более менее начинает сносно работать, через пару минут обороты прогревочные уходят и можно нормально ехать. Менял все фильтра, свечи, чистил дроссельную с адаптацией, мыл инжектора, менял первую лямбду (через месяц опять ошибка 16514 - ошибка электрооборудования в электроцепи), делал опрессовку (в итоге поменял четыре трубки ВКГ на новые), менял термостат, подушки двигателя (обе), датчики ОЖ. Вообще по моим ощущениям двигатель работает в принципе неровно. Вариантов много (сетка в баке, топливный насос, эжекционник, катушки, датчик температуры двигателя, дмрв и тд... :unhappy:) - но тыкать в небо и менять все по кругу нет желания. Хочу грамотно опросить все узлы, протестировать\продиагностировать и понять в чем дело и устранить.

2) Ошибка 17887 - вакуумная система тормозов, механическая неисправность (шланги частично меняли)
    3) Ошибки 01217, 01218 - пиропатроны боковой подушки безопасности водителя и переднего пассажира (позодреваю что виновата желтенькая коробочка под сиденьями)

Отпишите плз в личку по стоимости диагностики и наличии временных слотов в субботу, вск

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    В личку постучитесь .