Реклама Melkon+Ratkov-расширенная диагностика ,индивидуальный чип-тюнинг и ремонт VAG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Melkon&Ratkov, 26 фев 2014.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    На 3.0ТДИ такие заглушки не подходят .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Позвоните по телефонам из первого поста все расскажем . В теме ошибки не расшифровываются и не обсуждаются .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Izotop_irkutsk

Izotop_irkutsk Новичок

5 авг 2016
    7
    А какие нужны будут?

4. Izotop_irkutsk

Izotop_irkutsk Новичок

5 авг 2016
    7
    Подскажите пожалуйста, какие нужны будут заглушки? У нас в Иркутске гол-моль-хрен по вдоль... Приехал бы к Вам, да 5000 км буду очень долго ежать )))

5. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Добрый день!

Подскажите, я правильно понимаю что:
    - на A6 C6 дорестайле энергоменеджер находится в отдельном блоке (с софтом) и шнурком, который с минусовой клеммой идет - например 4F0915181B. И через VCDS к нему подключаются как к блоку 61.
    - на А6 C6 рестайле (как у меня) энергоменеджер уже интегрирован в gateway (блок 19) и минусовая клемма выглядит проще (у меня номерок 8K0915181C)

?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Все верно .

djdeniska нравится это.
  7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Нештатные ... Вырезаются по лекалу (прокладки под трубками ЕГР как шаблон ) .

8. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    Прокладку 059 131 797 G использовать как лекало ?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Именно так .

10. K.St

K.St Участник форума

6 июн 2013
    345
    A6 2.7TQ Avant '03
    Толщина металла для прокладки какой должна быть?

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Мы ставим 5мм нержавейку.

12. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    Добрый день специалисты по прошивкам и т.д! :) подскажите по ММИ, имеется аллроад 08-года. Проблема, то4нее непонятка с ММИ и сервисным интервалом. почемуто в ММИ не дустпно меню с сервисным интервалом. =/ когданибуть сталкивались с таким? я непомню текста дословно, но примерно 4тото вроде *сервисная информация недоступна*. это вобще бывает ? :) зна4ит ли это 4то продованы - редиски, некоретно матнули пробег, и както криво забыли или прописали его, 4то машина не понимает ни4его? где посмотреть пробег и сравнить в каких блоках и откуда ММИ берет инфу для отображения?

13. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Искать в зеленом меню и в адаптациях приборки ...Точно не скажу не сталкивался .

14. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    в зеленом меню искать пункт отображения сервисного интервала? или пробега? простите за гллупые вопросы, но просто первый раз такое вижу, и это порождает всякие плохие мысли и вопросы..=/

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    В данной теме индивидуальная удаленная диагностика не предусмотрена .

Mr.Gold нравится это.
  16. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    Заглушка 038131925A с прокладкой 059 131 120 подошла на трубку которая идёт от клапана ЕГР до турбины. Со стороны клапана ЕГР.

Если трубки идущие на радиатор ЕГР не закольцовывать а заглушить что будет ?

17. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    На этот вопрос ответите сами ,когда изучите систему охлаждения вашего мотора .

18. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    Штуцер 059 121 133 B как к блоку крепится ?
    Снимая радиатор ЕГР снял кронштейн 059 131 133 H теперь думаю может он и держит этот штуцер .

19. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    добрый день, какова цена изменения прошивки 4тобы убрать ЕГР и заслонки? 3.0 tdi ASB

20. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Отписал в ПС