Позвоните по телефонам из первого поста все расскажем . В теме ошибки не расшифровываются и не обсуждаются .
Подскажите пожалуйста, какие нужны будут заглушки? У нас в Иркутске гол-моль-хрен по вдоль... Приехал бы к Вам, да 5000 км буду очень долго ежать )))
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю что: - на A6 C6 дорестайле энергоменеджер находится в отдельном блоке (с софтом) и шнурком, который с минусовой клеммой идет - например 4F0915181B. И через VCDS к нему подключаются как к блоку 61. - на А6 C6 рестайле (как у меня) энергоменеджер уже интегрирован в gateway (блок 19) и минусовая клемма выглядит проще (у меня номерок 8K0915181C) ?
Добрый день специалисты по прошивкам и т.д! подскажите по ММИ, имеется аллроад 08-года. Проблема, то4нее непонятка с ММИ и сервисным интервалом. почемуто в ММИ не дустпно меню с сервисным интервалом. =/ когданибуть сталкивались с таким? я непомню текста дословно, но примерно 4тото вроде *сервисная информация недоступна*. это вобще бывает ? зна4ит ли это 4то продованы - редиски, некоретно матнули пробег, и както криво забыли или прописали его, 4то машина не понимает ни4его? где посмотреть пробег и сравнить в каких блоках и откуда ММИ берет инфу для отображения?
в зеленом меню искать пункт отображения сервисного интервала? или пробега? простите за гллупые вопросы, но просто первый раз такое вижу, и это порождает всякие плохие мысли и вопросы..=/
Заглушка 038131925A с прокладкой 059 131 120 подошла на трубку которая идёт от клапана ЕГР до турбины. Со стороны клапана ЕГР. Если трубки идущие на радиатор ЕГР не закольцовывать а заглушить что будет ?
Штуцер 059 121 133 B как к блоку крепится ? Снимая радиатор ЕГР снял кронштейн 059 131 133 H теперь думаю может он и держит этот штуцер .