Мне в соседней ветке человек предлагает турбу+форсы от ТТ но прошивка нужна под них. Может так можно что-то или с моим мотором без вариантов?
Доброго хочу предложить вашему вниманию тюнинг на 215+-5 л.с. для новичков так сказать. Себе разрабатываю проект на 250-260 л.с. на IHI 2.0 TFSI от ку5 Комплект состоит: 1. турба БЭКС КО3 (та что в стоек на 190 л.с.), получил ее путем замены картрижда заводского и расточки холодного хаузинга по 1мм в сторону так как колесо у бэкс больше и меньше крыльчаток 2. форсунок БЭКС 06A 906 031 BA ( Bosch 0 280 156 061) 3. гусеница с 75 клапаном 4. байпас от ауди ТТ ( и патрубок к нему от турбины) 5. интеркулер со всемипатрубками от турбы до ДЗ 6. прошивка Серилло под это все Вот если это все прикупить можно чего нибудь придумать? Спасибо
Парни. Спасибо за информацию. Не буду даже заморачиваться. Планирую покупать а6с6 3.0d вот тогда и к Вам. Ещё раз спасибо
ребят подскажите перестал работать автономный отопитель!audi a6c7 ,3.0 TDI,заниматесь ли ремонтом штатных вибаст?сколько примерно будет стоить ремонт,ошибки выдает такие
Ремонтом Webasto мы не занимаемся ,мы можем только диагностировать их . А ремонтами этих ЭБУ занимаются специально обученные люди коих в Москве есть некоторое кол-во.
Спасибо ребятам за проделанную работу по удалению EGR Audi A6 3.0 TDI 2009. Машина как будто "задышала", валит как сумасшедшая)))) Оперативно, чётко - респект.
Программно и физически удалил егр, радиатор, заслонки, приводы, сажевый.Двигатель BUG. Итог: не работает турбина. Чек не горит, по Васе неисправностей нет. Расход топлива 3-6 литров, еле разгоняется. Что может быть? Спасибо .
А тем кто делал эти вопросы не пробовали задавать ? В чем выражается то что "не работает турбина " ? Более внятно можете объяснить (ошибки какие то ,вообще не крутиться) ?