пофигу на какой мотор. хочу теплообменник в котельную домой заколхозить. надо мощность примерно 15 виловат. у себя снял на нем написано 7 киловат . вот думаю ещё два к нему добавить и будет всё гуд. если Вам они не нужны то два я заберу.
Откуда же мне знать что там у тебя за MPPS ... По идее должен справиться через разъем ,а уж на столе точно прочитать должен.
Добрый вечер! Ауди А1 2012 г. Подскажите, пожалуйста, стоимость работ: - диагностика турбины (код ошибки 4043 - Регулирование давл.наддува, P0234 00 [237]), - диагностика насоса ГУР (шум), - замена масла ДВС, - ТО (периодическое), - проверка/замена свечей. + инфо по расходникам
Спасибо Melkon за ответы. Посмотрел неисправности двигателя, проскочила ошибка по G70. Открыл капот, патрубок от трубы с расходомером свалился. Когда удалял всю экологию видно в запаре опёрся не на воздухан, а на патрубок. Закрепил хомутом на место. Машина поехала как раньше.
Спасибо ребятам за мою машину))) Приехал с течью масла на передней части двигателя CASA... После осмотра, было решено поменять все верхние прокладки и удаление ЕГР... Машина реально по другому поехала... Двигатель сухой и задышал))) Реально профессиально работают!!! Всем советую)
Тема не подразумевает персональную расшифровку ошибок ... тем более что для мотора CJEB что то съэмулировать по ошибкам не получиться . Только подключение к машине поможет решить вопрос .
я к вам приезжал вы делали диагностику, ошибок не было все в пределах нормы . Были раньше ошибки я их выложил . ошибок нет но иногда двигатель работает неровно.
Новости нашего городка : Освоено полное клонирование блоков управления DSG и S-Tronic всех вариаций (DQ200,DQ250,DL501...) Причем читать и записывать можем блоки отдельно привезенные на столе и установленные на автомобиле .
Парни, выражаю своё спасибо в письменном, так сказать, виде! Заезжал на отключение всеми любимой системы AdBlue!!! Все по делу, без соплей))) Ещё раз благодарю!
Влад привет из башкирии. я звонил по пневме Q7. проблема решилась подключением шнурка вася "последний". кодировка востановилась, адаптацию прошел ровно. изв. за беспокойство. спасибо!
добрый день ! подскажите по стоимости работ. А6 2009 CCEA 2.8q 1. отключить систему СВВ (если возможно) 2. адаптационную поездку сделать после замены масла в акпп 3.обновление по двс и акпп (если будет новое)