Зачем удаляют почитай в сети все ответы есть . В Швеции не знаю ,на прошлой неделе была машина из Эстонии - ЕГР убрали ,сажевый оставили .
Подскажите, удаление EGR, вихревых заслонок, чип-тюнинг сколько будет стоит всё вместе? Авто A4 B7 3.0 ASB 2006 гв
Здраствуйте, меня интересует цена: удаление егр и сажевого - физически и чип. Авто А8 3.0tri and 233л.с.. Заранее благодарен.
Здраствуйте, меня интересует цена: удаление егр и сажевого - физически и чип. Авто А8 3.0 tdi ASB 233л.с.. Заранее благодарен.
Напишите пожалуйста цену в личку по q7 двиг ccma 245лс- отключение addlue, отключение egr и сажевого, новая прошивка с увеличением мощности.
Привет всем! Кто может помочь? Хочу преобрести Q5 двух литровый дизель 177 лошадей, сегодня делал тест-драйф, на холодную и горячую мотор работает ровно и не дёргается. Заводится сразу и тяга есть, но если открываешь крышку где масло заливать, идёт слегка синий дым и крышка прыгает как ненормальная. Что это может быть или у этих моделей это нормально? Заранее спасибо!!!