Блин, но почему они такие маленькие в салоне? Размерами больше Октавии, а по пространству в салоне просто пропасть
Ну не знаю... У друга обычный сарай, и в нем за собой (176см) мне сидеть некомфортно. При этом в Октавии места остаётся более чем достаточно
Это можно о любой машине У меня товарищ на работе 1,95 ростом. Садится пассажиром ко мне в А6, сидушку по максимуму назад и вниз, и спинку в наклон)) И все... Писец))
Ну вот у каждого своё восприятие, наверное... Я за "собой" вполне спокойно помещался)). 177 рост. Ещё надо не забывать, что у Октавии компановка абсолютно другая, с поперечным движком, и вполне возможно, что относительно А4 все переднее пространство салона подано больше к передней оси.
Порой мне кажется, что в комплектациях владельцы Ауди не особо разбираются, с кем общался, процентов 90-не ага, это разговор за регион. Меня вынудили обстоятельства разбираться, тк приходилось изучать тк заказывал два новых Ауди в РБ, а там они идут изначально абсолютно голые, насколько это вообще возможно: с хорусом или даже без оного-тупо чёрная дыра., без подогревов, без складной спинки и тд. По мелкому уроду: считаю, что мелкий урод, это не полноценный урод, это сугубо утилитарный автомобиль ..-доски перевезти, скарб, труп тёщи...и поэтому особо набирать комплектацию не имеет смысла.. вот большой урод-другое дело. UPD Места сзади меньше чем в Октавии
Мелкороуды очень по душе, но робот отбивает всю любовь к модели....это все таки роуд и ненадежный узел в его конструкции очень не нужен, поэтому ищу на механике, роуд, конечно не найти, остаются А4 на авито описание более красочное, хоть прям 200 тыр накидывай смело)
как правило на ручке дороже робота бывает, поэтому на рестайл не хватит, придется довольствоваться дорестайлом