ВЕСЬ СПИСОК ДЕТАЛЕЙ на данный момент (кроме мозгов для АЛТа (МЕ7.5) и щитка приборов (нужен именно комплект с одного авто) ну и чип с ключа, для имобилайзера) КУПЛЮ В ПЕРВУЮ ОЕРЕДЬ! 1- верхняя пластиковая крышка воздухозаборника 2 - от вакумуного усилителя - резиновая трубка с клапаном 3- 2 тормозные трубки от главного тормозного цилиндра к блоку ABS,и 1 ведущая куда то назад? (на блоке АБС она вкручиваеться сверху, со стороны переднего бампера, рядом с трубками ведущих от главного тормозного цилиндра) 4 - полный комплект по кругу резиновых уплотнителейдля капота 5- расширительный бачёк с крепежами (если есть таковые) 6- воздухопровод (от радиатора до корпуса с фильтром. сам корпус у меня есть) 7- маслянный щуп с направляющей для ALT если подойдёт 8 - у меня нет "вакуумного блока/насоса" вообще, даже не знаю как точно назаваеться. цилиндрмческой формы, при чём крепление под него есть. находиться рядом с АБС, и бачком гидроуселителя 9 - нет тросиков для открывания капота с креплениями 10- нет нижнего замка для капота с проводами и разъёмом 11 - так же нужен диагностический 16 контактный шнур, с USB выходом для ноута для AUDI (VAG), не дорогой! программы я уже скачал для диагностики 12 - жгут из 8 проводов, от электронного блока стеклоподъёмника водительской двери (на нём такой номер: 8Е1 971 029 К ; АV 2V 004 112) с синей клеймой на конце - до кузова автомобиля. а так же резиновыйую оплётку - кабель канал для него (между водительской дверью и кузовом авто) 13 - салонный переклюсатель света + кнпка регулировки фар+ декоративная встава под дерево+ пластиковая рамка для крепежа этих деталей 14 -переключатель света слева от руля который, круглый, цилиндрической формы + кнопка регулировки фар (целиком) + крепёжная пластиковая рамка для них + декоративный молдинг под дерево. (можно всё в сборе) 15- молдинги возможно понадобятся, это окантовка стекол, хромированные? 16 - облицовка передних стоек с ручками на потолке с крепежами. серого цвета. 17- верхняя облицовка ремней безопасности (правая и левая) с ручками для регулировки ремней. серого цвета 18- заглушки у зеркалов, со стороны салона, на двери 19- боковые крышки от торпеды, со стороны дверей (серые или бежевые) 20- в бордачке - правое крепление (где защёлка крышки бордачка) 21- под ручником бежевая заглушка (под ручкой с кнопкой) 22- полностью механизм стеклоочистителей, с дворниками, моторчиком, и шлангами омывателя, так же пластик облицовочный! 23 - жгут от разъёмов у ног водителя - до потолочного освещения 24- нижний замок капота; 25- пластиковые арки передних колёс; 26- пластиковая защита двигателя; 27- нижние упоры/распорки передних крыльев (между лонжероном и крылом); 28- крепления для переднего бампера правые и левыев сборе; 29- нижняя часть бампера со всеми вставками (решётка и обе заглушки под противотуманки) 30 - вакуумный насос, который находиться внизу у правого переднего крыла. 31 - ключь, без личинки 32 - модуль megamos в салонном плафоне освещения (связан с управлением от ключа) 33 - крепления на передние крылья для бампера 34 - нижнюю юбку на передний бампер + нижняя декоративная решётка радиатора + пластиковые накладки на противотуманки, обе.