тормозит на жаре плохо??? я вот например сеня почувствовал что такое летняя направленная резина. аквапланирования ноль. едет как по рельсам. расход поднялся))
У меня многие знакомые давно забили на летнюю резину.пользуют липучку круглый год. особливо женщины. Мой опыт езды летом на липучке - разница чувствуется при резкой динамичной езде. в режимах "чайника" разницы практически нет.тока стирается быстрее.
225/55R17, летний данлоп какой-то пластмассовый. А липучка пирелли сотто зеро в том же размере. Прикол в том, в гражданских режимах это не ощущается. А в пробках тем более.
Кста на счет всплывает я бы поспорил, ща когда потопы в городе держит отлично,по сравнению с любым мишелем в размере 215/55 рэ16
Интересно на этом фоне читать про то, что бензин не едет. Управляемость у х5 не интересная, кайен тоже не рулится.
Ну а если все-таки менять на лето, то кто какую резину предпочитает? Любопытно узнать мнение владельцев уродов...
только что купил 245/45/18 данлоп спорт махх. едет хорошо. до этого была пирелли пизеро. тоже хорошо ехала. но была слабовата в боковине.
Сменил родной Dunlop SP Sport 01 - алаверди abells на Michelin Premacy HP - и почувствовал, что машина то у меня действительно премиум класса Очень хорошо проглатывает мелочевку, средние выбоины сглаживает, на крупных стучит, но общее впечатление - наконец-то у меня пневмоподвеска появилась (после Dunlop) Управляемость, для города вполне пристойная, по трассе еще не опробовал - врать не буду, но то что в дальней дороге она не будет выносить мозг шумом и вибрацией - уже однозначно понятно А так как я юзаю Аллроад именно в режиме город либо дальняя поездка - эта резина самое оно В общем - пока я ОЧЕНЬ доволен своим выбором:drunk2: