>Поговорил с Урарту. >Комплект личинок и два новых ключа будут стоить 14 700 >рублей.. А установка входит в эту цену ?
Цена "ключевого" вопроса Если есть хотя бы один ключ, то решается все достаточно просто. 1.Болванки чип-ключа => ~450р*n где n=1...7 в зависимости от желаемого количества. Поискать можно тут - http://www.keyservice.ru 2 Нарезать болванки max ~ 200р за ключ 3.Прописать новые ключи ~ 900-1000р Таким образом три новых ключа обойдутся примерно в 3000р. Но это ессно в Москве...
Re: Цена "ключевого" вопроса Во Москве... хе хе.... А в нашем мухосранске... Я сунулся со своим ключом в мастерскую... Там слесаря чуть инфаркт не хватил... от того что в ключ фонарик встроен. Вот так. Есть такая идея... Заказть ключ по вин-коду через УРАРТУ... Вот. Стоит 4000. Щас прокачиваю ситацию.
И что после этого? таким образом ты решишь только пп.1 и 2. А дальше что будешь c новым ключом делать? Кто и как его будет в твою машину прописывать? Без прописки он бесполезен....
И еще .... Уверен что никто до тебя в твоей машине операцию по замене личинок или мех. подгонки ключа не делал? Если делали, то ключ присланый по ВИНу не подойдет...
Да ты понимаешь...да... Нет увернности... хм.. Тогда так сделаю.. Отправлю комплект ключей в москву... Похожу пешком.. И получу новый комплект. Пожалуй так.... и придется сделать.. Пусть точат из болванок... болваны....те что мне авто с одним комплектом впарили.... да и я хорошо.. от радости покупки только дома сообразил...
Машина 96-го года? В таком случае стоит вместе с ключами отправить и коробочку иммо - тогда можно будет на месте привязать к ней новые ключи. Или хотя бы снять с нее "код" для привязки. Хотя ... все равно после такого варианта придется по-новой привязывать уже иммо к мозгам движка. Вобщем, для спеца твоя проблема не стоит выеденного яйца, а для неопытного все написаное будет восприниматься как китайская грамота.
Такаяже ситуация,всего один ключ с иммо. Пробовал завести мотор без таблетки,две секунды работает и всё...В Audi центре сказали NO PROBLEM ,купи заготовку(у них),выточи,принеси запрограмировать.Всё встаёт ~ 40 USD.