Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! н ебредщите по поводу вирусов!!! открываю 80 процуентов ссылок, ни разу за 10 лет не бзал антивирусов - очень много брелда по поводу них слышу каждый день)) правда сам щанимаюсь ВЕБом)))))))
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! я когда домой уходил, ланос только чуть чуть был нокланен в сторону ямы, а к утру съехал на шевроле. хозяина ланоса не было. а мужик, владелец шевроле, не был против, чтобы мы тянули ланоса, мативируя тем, что он может упасть на его машину. а утром так и получилось....
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! Крууууть! Вот уж точно чего не ожидаешь, оставляя на ночь свою автомобилю
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! ....огааа...круууть...ничиго себе какафки прорвало
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! воду дома уже дали. яму закопали и ни одной машины во дворе
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! У меня на старой работе похоже было, но там асфальт был сверху. Вроде проседать сильно стал и вода пошла. Когда эскаватор приехал и начал копать, КАААК дал фонтан из-под земли! В общем, день они копали, чтобы до дырки добраться и воду откачивали. Но мы-то хоть машинки успели убрать. А тут что, хозяевам пофигу было, утонут или нет?
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! Хозяивам не пофигу. МЧС приехало-посмотрели и сказали, что не их тема, вызывайте аварийку, жэк и т.д. и т.п. аварийка приехала через два с половиной часа: перекрыли воду загородили катлован каким-то хламом и уехали........а тем временем машины все больше погружались под землю. А хозяина доу не было тогда. мы с одним парнем хотели попытаться вытащить дэу, но владелец шеврика кипиш поднял-вы будите ее (дэу) тащить, а она на мою упадет.П.С. утром вышел дэу таки сама по себе сползла на шеврик
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! Если не нравиться фотошоп то есть целый список прог которые меняют размер фоток - в поиске надо просто забить photo resizer
Ответ: Меня пршлой ночью чуть инфаркт не хватил!!!!!! мдя... не дай бог каждому.... *выглядывая в окно на свою машинку*