Ответ: Меня сегодня подбили... попо---дробнее - нечего. фишка подходит к авто до 5 лет и до 100тык. я именно такой.
Ответ: Меня сегодня подбили... Мдя!!!!!! Смотрю многих тут подбили! Всем сочувствую! Автор крепись,предётся побегать со страховой!!! Всем удачи на дороге
Ответ: Меня сегодня подбили... Сегодня был в страховой, сдавал документы... Я решил биться с ними со своим независимым экспертом, ибо с учетом возраста моей лошадки, амортизацию они накрутят по самое дышло и в итоге, дай бог на одну покраску двери хватит. Нашел контору, они меня проинструктировали, устный договор заключили. Интересно, на бланке страховщика, нет пунктика, что я хочу воспользоваться помощью стороннего оценщика... Только - согласен предоставить А/М к осмотру ИХ оценщиком и не согласен предоставить автомобиль... пришлось рукой припысывать, что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от осмотра и приглашу их к СЕБЕ на осмотр со своим оценщиком.... А вот после всех моих подписЕй, приемщицца написала, что осмотр будет в понедельник в 11 у них, и приписала, что клиент отказывается подписывать и ПРЕДОСТАВЛЯТЬ автомобиль для осмотра! Блин, чую, пахнет судом...
Ответ: Меня сегодня подбили... судя по фото, Ауди пыталась подрезать МАН Сочуствую железо починица, главное сам цел
Ответ: Меня сегодня подбили... Судя по фото - Ауди развернуло МАНом, когда эта гадина ударила её в ЛЕВОЕ заднее крыло во время перестроения в правую полосу. Вина МАНа доказана и неоспорима... PS На фотке просто полос не видно. А так, МАН стоит на метр где-то в глубине моей полосы...
Ответ: Меня сегодня подбили... Его - РЕСО, моя - росгосстрах. Только причем тут моя? Я им звонил - они сказали сказали, что они тут непричем... Эксперты тоже так считают. Судя по переговорам с ними - вполне приличные. Если прокатит хорошо - пропиарю их здесь
Ответ: Меня сегодня подбили... я разве спросил какая у ТЕБЯ страховая? я по умолчанию имел ввиду его СК Ресо - не самый плохой вариант ИМХО вызывай СК телеграммой и проводи НЭ
Ответ: Меня сегодня подбили... Да с этим понятно! Я бороться собираюсь за сумму! У меня машине 12 лет. Они такую амортизацию накрутят, что хватит только на бензин от их выплаты...
Ответ: Меня сегодня подбили... Я сейчас нервный, злой и невнимательный. Извини. Эксперты про РЕСО довольно негативно отзывались. В принципе и подтвердилось, когда документы сдавал... А их я по рекомендации выцепил. Народ уже с ними отбивался
Ответ: Меня сегодня подбили... будешь здавать документы, не забудь взять копию заявления с отметкой о принятии - это очень важно
Ответ: Меня сегодня подбили... Я уже сдал и взял. И копии у них заверил. Я бюрократ нах! Ненавижу формализм! Сам то я раззвиздяй по жизне