Ответ: Меня сегодня подбили... пришлось рукой припысывать, что я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от осмотра и приглашу их к СЕБЕ на осмотр со своим оценщиком.... или ты чот не понял, или меня запутал вканец... я так понял, что буишь производить НЭ и, соответственно, предоставлять ее в Ресо. Или не так?
Ответ: Меня сегодня подбили... Ну да. Так и есть. Просто мне показалось, что ты так сказал, как будто они для моей встречи там , как минимум долговременный ДОТ поставят с 12мм пулеметом помогу - чем смогу
Ответ: Меня сегодня подбили... для меня сделают за 1300, только контора обычная. Но с отчетом можно будет пойти в суд Известная контора сделает гдет за 2000-2500. Узнать смогу только в понедельник
Ответ: Меня сегодня подбили... гы)))) судя по фоткам - фура ровненько стоит.... когда ж народ начнет бояццо правого борта фур и грузовикоффф и обвинять их во всех смертных....
Ответ: Меня сегодня подбили... Как я его мог бояться, если я его уже проехал??? в тот момент когда машина на уровне водительской двери была на уровне его бампера, он включил поворотник и дал вправо. В итоге, удар пришелся в заднее левое крыло. И говорю ж - на фотке полос не видно. Были б полосы, то ты уведел бы, что грузовик стоит на моей полосе, под углом 45 градусов. Не сомневаюсь. Но в интересах СК, выплатить мне как можно меньше, поэтому эксперт от СК и СК заинтересованы в минимальной оценке ущерба. Была б машина новая - я б даже и не рыпался, а тут...
Ответ: Меня сегодня подбили... да уж. эти ребята хрен что видят справа... так что лучше по возможности держаться от них вообще подальше
Ответ: Меня сегодня подбили... понятно) просто я таких охламонов за версту объезжаю - после того как увидел как фура при повороте направо копейку к столбу прижала)))
Ответ: Меня сегодня подбили... Просто обидно нах. Я по городу спокойно еду, ряды особо не меняю, никого не трогаю, стараюсь пропускать тех, кто вежливо в ряд просится, сам спасибы аварийкой говорю. А тут...
Ответ: Меня сегодня подбили... у моего манщика посередине лобового стеллаж с книгами и дисками был. поржал. зачем ему зеркала..
Ответ: Меня сегодня подбили... Продолжение приключений... Сегодня страховая сообщила, что мне начислили 39КилоРуб... Независимая экспертиза насчитала 50 с копейками... Стоит ли связываться? И че там писать надо? Собственно, хотелось бы знать текст и название самого заявления, кому писать и т.д.
Ответ: Меня сегодня подбили... Сегодня починился. Как новенький, за исключением молдинга на передней двери. Реанимации не подлежит... Буду искать Уложился в 40 тыс.