Ответ: Меня сегодня подбили... Спасиб! И отметить надо, и конья, есть, и вино есть, и другое есть, и другой коньяк есть... А хочется пиво... А пива нет
Ответ: Меня сегодня подбили... Поздравляю, с окончанием, или почти с окончанием ремонта. Ну а молдинг дело наживное, как впрочем и пиво.
Ответ: Меня сегодня подбили... Так! Хорош флудить! Надо темку, типа "скушна и неродостнонах" воссоздать и там продолжить
Ответ: Меня сегодня подбили... Так! Хорош флудить! Надо воосоздать, что-то типа "скушнаинерадостнонах" и там продолжить!
Ответ: Меня сегодня подбили... расскажи пожалуйста в подробностях как ты делал 2 экспертизы, как узнал сумму которую насчитала СК(мне сообщили, что только по решению суда дадут инфу и то после выплаты), какие доки куда возил.
Ответ: Меня сегодня подбили... когда приезжаешь в страховую виновника для оформления страхового случая, пишешь на бланке, что "желаешь провести эксперизу компанией, которую сам найдешь и пригласишь страховую на осмотр". Желательно привести номера статей в законе о страховании, для этих требований(сейчас уже не помню номеров). И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) вписать на бланке, что ты НЕ отказываешься от осмотра, ибо отказ является основанием для НЕвыплаты. А свою независимую, нашел через знакомых. Звонишь им, договариваешься, платишь и они оценивают. Потом выдают тебе распечатку с фотографиями и грамотной оценкой. У меня была разница тысяч в 10 и поэтому я не стал связываться с судом - себе дороже выйдет. Вроде как стоимость работы адвоката в суде, стоит 15. Просто позвонил и узнал. В страховую. Тоже не помню, но все это можно посмотреть на саййте страховой компании.