на мой вкус макияж надо кардинально менять под блондинку, более светлые брови, коричневая тушь и подводка, более теплый цвет губ. сейчас все слишком контрастно.
Зная свою переменчивую натуру я могу еще в какой-нибудь покрасится все-то вам на сисьГе пялиться Спасибо большое Похудеть я стараюсь давно ((( Рада,судя по твоему мнению,что мне это удается Спасибо Спасибо Спасибо ))) ну меня на работе еще и Виталиком обозвали )))) Со временем изменю Просто к такой себе я еще сама не привыкла Честно! Как-то не привчно в зеркале блондинку видеть )))))))) Тяжко,но я вроде справляюсь :very_cool:
+1 за белокурую. Если честно, то сперва подумал, что на фотках два разных человека - похудение удается на славу.
что бы никому не было обидно предлагаю половину оставить как есть, вторую половину головы вернуть в прежний цвет. Голосовать будем или все и так согласны?
Попробуй и другие цвета тоже+ фото в одном ракурсе, грудь открыть В данном случае адекватно рассудить не получицо ибо снято совсем по разному:smile42: