Ну не сссссс, ты???? Блин, ну хорошо девочке... я её не знаю...сужу со стороны.. Черненькой её старило...теперь помолодела Свежо очень Ксю, не ревнуй
какое- старило!!!????????? "помолодела"!!?? Натах, ты о чем???? Викусик и сама еще молода!!! всё бы тебе про старость поговорить))))) заканчивай ты это))) п.с. просто внешность от природы яркая у Викульки, глазки карие, бровки выраженные, вот и будет ей любой практически имидж идти при грамотном мейк апе
Миссск, а Миссск) Вот ты мне скажи - Викин мейкап ваще кто нить при первой встрече увидит/запомнит? Сомневаюсь я чо та)
Ты щас о чем???? Ок, заменю слово старило...на взрослость!!! Светлые тона всегда придают свежесть и молодость...Юность в конце концов!! Когда была темненькая..то дала бы около 30.. А сейчас около 20...так понятно??))))))
Миииш, а Миииш, я с тобой полностью согласна!!! да ладно выкручиваться)))))))))))) п.с. и не обижай брюнеток, они эту тему тоже читают
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: :icon_suicide: Каааааак ты меня достала сегодня...а? Иди спать, а?
Ну может так запомните как я выгляжу а то будет как на работе "Начальница- Ребят у Вики скоро ДР. Ребята- У какой Вики? Начальница- Темненькая девушка. Р- ????, Н- С 4 размером,Р- ААААА,парни скидываемся на подарок!" реально так и было